怎样在PCB里添加公司**呢?

3980|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
PowerAnts| | 2012-5-4 09:51 | 只看该作者
用二维线画好以后,做成库,调用即可

使用特权

评论回复
板凳
PowerAnts| | 2012-5-4 09:52 | 只看该作者
有什么意义啊,还不如把板子性能搞好点

使用特权

评论回复
地板
梦爱琴所|  楼主 | 2012-5-4 10:00 | 只看该作者
蚂蚁大侠叔的对,性能最重要。我是自己玩玩嘛,看到别的板子上有图案,所以好奇了点。图形自己话的画有难度啊,有没有导入的方法呢?

使用特权

评论回复
dqyubsh| | 2012-5-4 10:01 | 只看该作者
我觉得弄上板子的名称、版本和生产日期,就够了。大批量的可以留块空白帖条码,小批量的留块空白手写序号。

使用特权

评论回复
logokfu| | 2012-5-4 10:03 | 只看该作者
我觉得弄上板子的名称、版本和生产日期,就够了。大批量的可以留块空白帖条码,小批量的留块空白手写序号。
dqyubsh 发表于 2012-5-4 10:01

嗯,有道理。

使用特权

评论回复
tangzzbb| | 2012-5-4 13:41 | 只看该作者
有一个软件叫BMP2PCB,可以把位图转化为PCB的某一层,如丝印层或顶层,把转化的这个东西做为普通的元器件来用就可以了。
当然,如果有空,最好用手工重新画,不过复杂的图形比较麻烦。;P

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2012-5-4 14:06 | 只看该作者
在Allegro中两种加载公司LOGO的方法.rar (1.84 MB)

使用特权

评论回复
梦爱琴所|  楼主 | 2012-5-4 14:54 | 只看该作者
谢谢jjjyufan大侠,试了一下也不是很好用。还是5楼务实

使用特权

评论回复
nqyijian| | 2012-5-4 20:17 | 只看该作者
AUTO CAD可以导入的吧,如果是DXP的话

使用特权

评论回复
youku| | 2012-5-4 21:09 | 只看该作者
终极方法:
做成ttf字体,调用,可放之四海...:lol
(不支持ttf的就别谈了)

使用特权

评论回复
dontium| | 2012-5-5 11:53 | 只看该作者
有个转换软件,可以将图片转换成DXF文件,导入

使用特权

评论回复
forgot| | 2012-5-5 13:08 | 只看该作者
AD的DXP下面有自动转换**的脚本,惦记DXP--- run script,找到**转换脚本

只要是单色图片都可以转,不是单色图片的可以用WINDOWS的画图工具转换成单色图片

使用特权

评论回复
dobypig| | 2012-5-5 18:10 | 只看该作者
dxp-runscript-browse-Delphiscript Scripts-pcb-PCB ** Creator-PCB**Creator.PRJSCR-ok-load-convert-O(∩_∩)O
希望你能看懂,要是单色位图才可以

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问