请教PCB质量目测方法与快板质量问题

2503|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mcuatmel|  楼主 | 2012-5-4 10:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
forgot| | 2012-5-4 12:31 | 只看该作者
看丝印,看裁边,看板质就可以看出来他们的工艺

使用特权

评论回复
板凳
mcuatmel|  楼主 | 2012-5-4 14:09 | 只看该作者
楼上,能否具体说下?

使用特权

评论回复
地板
泰山神泉| | 2012-5-5 16:07 | 只看该作者
我们单位有时候收到的电路板,边缘栽得不是很整齐.加工不是很好.

使用特权

评论回复
mcuatmel|  楼主 | 2012-5-9 17:07 | 只看该作者
楼上是哪儿的?

使用特权

评论回复
Roly-pcb| | 2012-5-9 17:45 | 只看该作者
一般来说单双面样板做3-4天算是慢慢做的了,如果按小时算所有的工序12小时都不到。量产7-10大批量交首批也是很正常的。
   简单的单双面板外观是最重要的,没有多层板那么多功能性的问题。

不过我作为pcb工厂值得提醒一句:质量,交期,价格。三者只能选二者。  

有需要打板可以联系我:小黎:122287611,  质量都看得见。:)

使用特权

评论回复
Roly-pcb| | 2012-5-9 17:45 | 只看该作者
一般来说单双面样板做3-4天算是慢慢做的了,如果按小时算所有的工序12小时都不到。量产7-10大批量交首批也是很正常的。
   简单的单双面板外观是最重要的,没有多层板那么多功能性的问题。

不过我作为pcb工厂值得提醒一句:质量,交期,价格。三者只能选二者。  

有需要打板可以联系我:小黎:122287611,  质量都看得见。:)

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2012-5-9 17:48 | 只看该作者
所谓快板
人家一次接了几十个客户甚至更多,然后拼成一个大板,基本1-2个平方米 这个看板厂能力
然后打样,在裁板,测试 包装发给客户,所以时间可以省很多
一般 的板厂基本就你一个人的板子,拼好己连扳,在制板,然后排线 生产 。。。。到你手上就时间长了,以为有时候客户多,排不上线。
质量的话 只要不是太密的板子,基本都可以的。

使用特权

评论回复
631801386| | 2012-5-12 15:54 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问