[活动]

七夕情缘-家园币狂欢【分享互动,礼品多多】

1173|39
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
活动时间:2023-08.21~09.04

活动内容:(回复互动活动)

①爱情故事分享:
在活动帖子中,回复“您与伴侣、家人、父母或身边朋友”的美好回忆或爱情故事。

选择最有创意、感人或有趣的回复,给与家园币奖励。

(100-500家园币)

将挑选其中3条优质回复,额外获得实物礼品!

②爱情歌曲推荐:
在本活动帖子中“回复”推荐一首你认为代表爱情的歌曲,附上简短的说明。

每个推荐在经过歌曲鉴赏符合爱情主题,说明合理合法之后,将进行奖励。
(100-300家园币)
将挑选其中3条优质回复,额外获得实物礼品!
轻奢款肥皂架一个

发奖方式:
活动结束后,7个工作日内论坛管理员将根据回复的数量和质量,以及歌曲的推荐情况,进行必要的审核。
奖励将直接公布在本活动帖子中,家园币将以评论的形式在活动楼层中公布,会附带发放的家园币数量。
每个参与者可多次回复分享,最多每个ID发放3次奖励。
注意事项:
参与者的回复内容必须积极向上、友好,不得包含不适宜内容。
家园币仅限于论坛内部【家园币商城】使用,不能兑现
活动结束后,会在活动帖子提示【发奖中】发奖完毕会提示【活动结束】
获奖者名单和奖励数量将在获奖者楼层依次评论。

遇到获奖疑问,质疑漏发可微信添加管理沟通【xiaokeai-21ic】

有你们的每一天,都是论坛的情人节!~

期待大家的精彩分享!!感恩遇见!!!!

使用特权

评论回复
沙发
EPTmachine| | 2023-8-21 23:33 | 只看该作者
二姨家的活动就是充满了爱意

使用特权

评论回复
板凳
ythenson| | 2023-8-22 08:59 | 只看该作者
《小幸运》歌曲通过真挚的歌词和悠扬的旋律,诠释了“小幸运”的感触,让人们明白爱情不在于大事,而在于生活的点点滴滴。

使用特权

评论回复
评论
21ic小可爱 2023-9-5 11:51 回复TA
七夕情缘100家园币已发放 
地板
王栋春| | 2023-8-22 09:04 | 只看该作者
关于爱情的歌曲,本人非常喜欢朱逢博老师的《满山红叶似彩霞》,感觉比现在乱吼乱叫的感情歌曲强很多!

使用特权

评论回复
评论
王栋春 2023-9-5 12:51 回复TA
@21ic小可爱 :收到,谢谢管理! 
王栋春| | 2023-8-22 09:08 | 只看该作者
对于爱情已经不抱有任何幻想,七夕节还是着重一下——乞巧节吧,这个传统节日多是女孩子比赛厨艺和针线活的节日。

使用特权

评论回复
ssysr| | 2023-8-22 11:21 | 只看该作者
给对象转520,她还嫌少

使用特权

评论回复
咕咕呱呱孤寡| | 2023-8-22 13:43 | 只看该作者
我推荐歌曲:纸短情长。从前车马慢,书信慢,一生只爱一人。小小的信件装不下满满的眷恋和思念,短短的话语诉不完不尽的爱恋与钟情。山河远阔,人间烟火,无一是你,无一不是你。

使用特权

评论回复
评论
咕咕呱呱孤寡| | 2023-8-22 13:48 | 只看该作者
记我和男朋友第一次一起抓娃娃,虽然我俩以前各自都去尝试过,毫无悬念都没抓到过,昨天突发奇想想着去试试,没想到竟然成功了,抓到了7个,留了一个可爱的小恐龙,用其他六个换了一只大恐龙,哈哈,祝各位七夕快乐,不论你是一个人还是已经身边有佳人,都祝你在今后幸福每一天,工作顺利,天天开心

使用特权

评论回复
评论
七夕情缘200家园币已发放 
EPTmachine| | 2023-8-22 18:16 | 只看该作者
爱情歌曲推荐:周华健的《爱相随》,经历过感情的分分合合之后,再听这首歌,歌词慢慢地将回忆拉到眼前,才能明白爱情中存在的那些美好**。

使用特权

评论回复
评论
21ic小可爱 2023-9-5 11:52 回复TA
meiyaolei| | 2023-8-22 18:54 | 只看该作者
1/伴侣:我觉得两个人在彼此的生活中一起经历了一些挑战和困难,最终克服了困难,有共同的深厚的感情,相互扶持、共同成长的过程。
家人:个人有一点小经历,就是在过年的时候一家人都在桌子上包饺子,有的弄面,有的弄馅,有的准备水,有的准备锅,很和谐。
父母:父母就不用多说了,从自己的儿时到父母终老,都会有父母的回忆,开心的,慈祥的,美好的,在每一个时间段都会有很多,而且有些无法用言语,和文字描述。
2、《甜蜜蜜》是**的经典歌曲,也是华语流行音乐的代表性作品之一。这首歌的歌词描述了爱情的甜蜜和珍贵,以及人们对爱情的渴望和珍惜。歌曲的旋律优美,**的演唱也极具感染力和感染力,能够触动人心。

使用特权

评论回复
评论
七夕情缘500家园币已发放 
dsm1978| | 2023-8-22 22:30 | 只看该作者

他们说情歌总是老的好,走遍天涯海角也忘不了。推荐萧亚轩的早期代表作《Cappuccino》,爱就像卡布其诺,浓浓的眷念泡沫......旋律欢快,朗朗上口。

使用特权

评论回复
评论
七夕情缘188家园币已发放 
dsm1978| | 2023-8-22 22:54 | 只看该作者
七夕来临之际,因工作原因,我和妻子分隔两地。妻子问我有什么表示。我说给你来个爱情歌曲串烧吧,“十五的月亮,照在家乡,照在边关……”通过手机,以歌传情。

使用特权

评论回复
评论
21ic小可爱 2023-9-5 11:53 回复TA
blust5| | 2023-8-23 08:41 | 只看该作者
推荐张宇的《给你们》,个人认为婚姻上最好的播放歌曲,缘分、责任、付出、感恩,都有所体现,爱情若要长久,这些不可或缺。

使用特权

评论回复
评论
21ic小可爱 2023-9-5 11:53 回复TA
飞天鸣人| | 2023-8-25 10:09 | 只看该作者

曾经有一段真挚的爱情放在你面前,可惜你没有珍惜,等到失去的时候我就遇到了我现在的老婆,人世间最美妙的事莫过于此了。要知道总会遇到一个人一起度过余生,也行不在现在但会在明天

使用特权

评论回复
评论
21ic小可爱 2023-9-5 11:55 回复TA
七夕情缘200家园币已发放 
飞天鸣人| | 2023-8-25 10:17 | 只看该作者
推荐一首歌《知心爱人》,每个人的爱情都是不一样的,就像一千个读者就有一千个哈姆雷特一样,而且不同的阶段也不一样,这是一首很老的歌了,我还不老哈但这首歌能代表我当下的爱情了。

使用特权

评论回复
评论
21ic小可爱 2023-9-5 11:55 回复TA
七夕情缘300家园币已发放 
改名了| | 2023-8-26 20:31 | 只看该作者
最早的表白歌曲,当然是任贤齐的对面的女孩看过来,前几天青岛的演唱会,好多歌迷都跟小齐讲,是通过这首歌走到一起的。。

使用特权

评论回复
lulugl| | 2023-8-28 10:32 | 只看该作者
到我们这个年纪,已经没有激情了。

使用特权

评论回复
poison0| | 2023-8-29 01:16 | 只看该作者
有一天,我在家里的书房里专注地研究着一个技术难题,我试图在自己的项目中找到一个创新的解决方案。正当我沉浸在代码和电路中时,伴侣静静地走进了房间,手里捧着一杯热咖啡。她知道我工作了一会儿,需要一些能量。
我抬头看着她,微笑着接过咖啡。然后,我意识到杯子的把手上别着一个小小的、3D打印出来的工程图案。是的,伴侣亲自设计并制作了一个小小的把手套件,将一个可爱的工程元素融入到了咖啡杯上。
这个小小的创意不仅是一个可爱的装饰,更是对我的工作和热情的肯定。它是我们之间默契的见证,也是我们的爱意的表达。我意识到,在她眼中,我的工程事业和热情是如此重要,她愿意用这种方式来支持和鼓励我。
每次喝咖啡的时候,我都会感受到关心和爱意。这个小小的工程元素成为我们的小秘密,每次看到它,都会让我心情愉悦,充满幸福。这个有趣的小事情,让我明白了爱情的真谛。它不仅存在于浪漫的时刻,更体现在日常生活中的微小关怀和互相支持中

使用特权

评论回复
评论
21ic小可爱 2023-9-5 11:56 回复TA
poison0| | 2023-8-29 01:18 | 只看该作者
我推荐李宗盛《岁月神偷》

歌词深情,旋律悠扬,表达了时光流逝中爱情的变迁和情感的沉淀。
歌词中的“岁月神偷偷偷地轻轻悄悄搬走了你的容颜”直观地描绘了岁月对于爱情的影响,但歌曲同时也传达出即使岁月流转,爱情依然在心中升华的美好情感。

在情感上容易引发共鸣,将爱情的柔情与时光的无情巧妙地融合在一起,让人们对于爱情的感慨与回忆涌上心头。无论是懵懂,还是长久的陪伴,这首歌曲都能触发人们对于爱情深沉的思考与情感体验。

使用特权

评论回复
评论
21ic小可爱 2023-9-5 11:56 回复TA
LED2013| | 2023-8-29 22:31 | 只看该作者
lulugl 发表于 2023-8-28 10:32
到我们这个年纪,已经没有激情了。

只有有了对象,才会觉得没有激情,如果还是单身,年龄再大还是有梦想

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问