[技术讨论]

关于TI的DSP和ALTERA的FPGA的仿真器问题。

325|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
好像很少有人看DSP栏目,我在这里问问吧,谢谢。看帖子,有人说XDS100V3,这个下载速度蛮快的。但是这个型号的,京东看了下,也有几个不同厂家的。还有一个只有板子,没有盒子的。不知道大家都用哪个?还有Altera USB Blaster下载线,这个便宜和贵的都有,有的几十块钱,有的一两千了,打算买个100块钱的,不知道好用不?网上看,可以直接用下载线,Altera USB Blaster下载线,这个便宜和贵的都有,有的几十块钱,有的一两千了,打算买个100块钱的,不知道好用不?还有Quartus,我们公司不让用**版的,又没买正式版的,这个有网络版的,不用**,不知道功能上差多少。谢谢!

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
地瓜patch| | 2023-8-30 21:52 | 只看该作者
不用x版,基本无法工作

使用特权

评论回复
板凳
zlf1208| | 2023-8-31 09:04 | 只看该作者
网络版的Quartus芯片受限,如果你没用到高端芯片,完全没问题,你可以去官网看一下网络版支持哪些芯片。

下载线我用过下面这种,某宝59元

使用特权

评论回复
地板
mbutterfly|  楼主 | 2023-8-31 10:08 | 只看该作者
地瓜patch 发表于 2023-8-30 21:52
不用x版,基本无法工作

谢谢,如果网络版不行,只能单独用个电脑来装X版了。

使用特权

评论回复
mbutterfly|  楼主 | 2023-8-31 10:10 | 只看该作者
zlf1208 发表于 2023-8-31 09:04
网络版的Quartus芯片受限,如果你没用到高端芯片,完全没问题,你可以去官网看一下网络版支持哪些芯片。

...

谢谢,那看来100以内的FPGA下载线也是可以的。我看了网版也支持我用的器件。但是可能一些IP核不提供的。

使用特权

评论回复
玄德| | 2023-9-2 11:08 | 只看该作者

百十块钱的 blaster 毫无问题。
甚至可以 DIY

使用特权

评论回复
18676796057| | 2023-9-3 21:04 | 只看该作者
AGM 出了自己的测试、烧录、离线的 USB  blaster,欢迎测试,wQ:45719194

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问