[信息发布]

Microchip的SuperFlash® memBrain™存储器解决方案荣获2023第七届中国人工智能卓越创新奖

244|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

我们很高兴地宣布,Microchip 的 SuperFlash® memBrain™ 存储器解决方案荣获 2023 第七届中国人工智能卓越创新奖 —— 最具创新价值产品奖。本次评选活动由电子发烧友网和ELEXCON 2023深圳国际电子展联合主办。

颁奖典礼于8月23日在深圳举行,Microchip华南区区域销售经理Jack Liang(梁杰斌)先生出席了颁奖典礼并代表Microchip领奖。

该奖项旨在发掘和表彰人工智能领域具有开拓精神并为企业带来杰出贡献的领导者,极具发展潜力和落地前景的企业,具有创新价值和深远影响的杰出技术,以及在过去一年中 ,被市场和行业用户高度关注和认可的创新产品。“电子发烧友网”是中国的电子新闻门户网站,拥有超过 580 万会员,涵盖行业和产品更新、应用和设计资源。

有关奖项和获奖名单的更多详细信息,请访问此处

请访问Microchip网站了解获奖技术:SuperFlash® memBrain™ 存储器解决方案

相关博文:

使用特权

评论回复
沙发
捉虫天师| | 2023-9-3 20:43 | 只看该作者
都开始进军AI产业了。

使用特权

评论回复
板凳
麦小播|  楼主 | 2023-9-4 15:37 | 只看该作者
捉虫天师 发表于 2023-9-3 20:43
都开始进军AI产业了。

与时俱进啊!感觉很快小播就要被AI取代了。。。55555555

使用特权

评论回复
地板
tpgf| | 2023-10-7 14:27 | 只看该作者
ai产业和大数据是一个领域的吗

使用特权

评论回复
nawu| | 2023-10-7 15:23 | 只看该作者
这种领域中使用的芯片是不是要求都比较高呢

使用特权

评论回复
aoyi| | 2023-10-7 16:46 | 只看该作者
这种奖项评选的依据或者说是标准是什么呢

使用特权

评论回复
zljiu| | 2023-10-7 17:19 | 只看该作者
这种存储器解决方案的特点是什么呢

使用特权

评论回复
gwsan| | 2023-10-9 15:07 | 只看该作者
能详细的介绍一下这种存储器的解决方案吗

使用特权

评论回复
tfqi| | 2023-10-9 15:30 | 只看该作者
能详解一下该成果的具体内容或者是影响吗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问