LKSScope 看RTT。 报 未检测到下位机的RTT对象,无法识别通道数据

638|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ktinger|  楼主 | 2023-9-2 17:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
LKSScope 看RTT数据。 报 未检测到下位机的RTT对象,无法识别通道数据。 具体是什么原因啊?

使用特权

评论回复
沙发
软件工程有没有移植RTT支持库?如果有安装下面的东西试试

Visual.C.AIO.rar

28.34 MB

使用特权

评论回复
板凳
ktinger|  楼主 | 2023-9-4 10:30 | 只看该作者
鸥芯电驱港港 发表于 2023-9-4 09:48

你好,我直接跑的 是 LKS08x_FOC_SensorLessV4.27。 程序 之前 运行的都正常。突然就出错了,也不知道是改了什么东东。 这个和 jlink仿真器 有关吗。 程序 能正常通过  jlink 现在到开发版。会不会 不小心点了某个弹出从窗口 把   jlink仿真器 的固件 升级了 导致

使用特权

评论回复
地板
ktinger|  楼主 | 2023-9-4 22:17 | 只看该作者

安装了 附件 visual c aio 也不行。  我又安装了Setup_JScope_V611m.exe 选择HSS模式,可以正常LKS08x_FOC_SensorLessV4.27查看中的全局变量。选择RTT模式  报 连接失败

使用特权

评论回复
单片小菜| | 2023-9-18 17:49 | 只看该作者

这个是啥?

使用特权

评论回复
jflahdink09| | 2023-9-19 17:16 | 只看该作者

好的

使用特权

评论回复
123wsy| | 2024-1-24 13:28 | 只看该作者
请问解决了吗 我也遇到这个问题

使用特权

评论回复
laocuo1142| | 2024-2-2 11:08 | 只看该作者
下位机与LKSScope之间的连接还有配置是否有误

使用特权

评论回复
flycamelaaa| | 2024-2-2 11:08 | 只看该作者
LKSScope是否支持你正在使用的通信协议。

使用特权

评论回复
laocuo1142| | 2024-2-2 11:09 | 只看该作者
固件或软件版本不匹配?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问