[应用相关]

求助AT32F4 IIC MPU6050的例程

614|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ceiven|  楼主 | 2023-9-8 14:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问有没有AT32F4 使用IIC读写MPU6050的例程呀,买了块正点原子的模块,在其精英F1开发板上测试通过,现在需要移植到AT32F415 ATSTART板上,但是固件库中没有此例程,请问哪位能给我借鉴的,非常感谢

使用特权

评论回复
沙发
CSDN827| | 2023-9-8 17:47 | 只看该作者
我这边是雅特力代理 公司有FAE技术支持 13657920021

使用特权

评论回复
板凳
单片小菜| | 2023-9-9 11:02 | 只看该作者
我给你把

使用特权

评论回复
评论
ceiven 2023-9-9 13:08 回复TA
你好,谢谢!请问怎么联系 
地板
liszt99| | 2023-9-9 23:50 | 只看该作者
软件模拟IIC是通用的吧。我给你一份参考吧,有软件模拟的,也有硬件IIC的。

资料.zip

8.17 KB

使用特权

评论回复
vivilyly| | 2023-9-12 15:37 | 只看该作者
使用模拟iic生成代码              

使用特权

评论回复
51xlf| | 2023-9-12 15:41 | 只看该作者
使用AT32F4单片机的I2C1接口与MPU6050陀螺仪模块进行通信。首先,通过I2C_Configuration函数配置I2C接口。然后,通过I2C_WriteByte和I2C_ReadByte函数分别实现写入和读取数据的操作。在main函数中,首先通过写入寄存器的方式初始化MPU6050模块,然后通过读取加速度计数据的方式进行示例操作。

使用特权

评论回复
jtracy3| | 2023-9-12 15:49 | 只看该作者
需要在AT32F4的开发板上连接MPU6050,并将其设置为IIC从机模式。

使用特权

评论回复
alvpeg| | 2023-9-12 15:57 | 只看该作者
购买的模块都提供的有资料。              

使用特权

评论回复
mikewalpole| | 2023-9-12 16:05 | 只看该作者
读取MPU6050的数据,并将其转换为可读的格式。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问