[技术讨论]

看了这种文字,我实在忍不了了!

341|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
keer_zu|  楼主 | 2023-9-13 15:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在某群,突然看到这个。我“亚麻呆”了。
写这种文字给我们看,你是嘲笑观众的智商吗?

量子计算是机器的事情,和思维没关系,不会让你有任何高于一般人的地方。只有某个组织和团体(如公司或者国家)掌握了这个技术后取得某种竞争上的优势而已。

好奇心的趋势,我还是手贱,打开了它:

使用特权

评论回复
评论
gaoyang9992006 2023-9-13 16:03 回复TA
我还看到过量子护肤品呢 

相关帖子

沙发
keer_zu|  楼主 | 2023-9-13 15:41 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
keer_zu|  楼主 | 2023-9-13 15:46 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
keer_zu|  楼主 | 2023-9-13 15:50 | 只看该作者

使用特权

评论回复
keer_zu|  楼主 | 2023-9-13 15:54 | 只看该作者

使用特权

评论回复
keer_zu|  楼主 | 2023-9-13 15:56 | 只看该作者

这段更离谱,关键是,还没搞清楚,居然.....居然扯这么多

使用特权

评论回复
王栋春| | 2023-9-13 16:00 | 只看该作者
见怪不怪了,我们这边厂里的高级工程师和函授本科毕业的人才连个模拟电路都分析不了,人家不照样**文拿奖嘛!看开些——笑天下可笑之人!

使用特权

评论回复
评论
ezcui 2023-9-14 17:03 回复TA
@王栋春 :言此尔显是两面人 
王栋春 2023-9-13 16:21 回复TA
@keer_zu :无所谓,既然人家打着技术文章的幌子,那就让论坛里的大师集中批判一下。 
keer_zu 2023-9-13 16:14 回复TA
这种非技术的帖子不适合移动到这里的 
天意无罪| | 2023-9-13 20:09 | 只看该作者
现在媒体写不出啥好文章了,纯粹就是为了博眼球,拉流量了。

使用特权

评论回复
Siderlee| | 2023-9-13 23:18 | 只看该作者
这种就是纯忽悠

使用特权

评论回复
keer_zu|  楼主 | 2023-9-14 08:43 | 只看该作者
天意无罪 发表于 2023-9-13 20:09
现在媒体写不出啥好文章了,纯粹就是为了博眼球,拉流量了。

自媒体参差不齐,大多数都没有太多价值。只是借用新名词,听着很科学的名词,只为ZB和吸引流量,没有半点“科学”和逻辑、理性,这类文字估计我们这边比较多吧

使用特权

评论回复
keer_zu|  楼主 | 2023-9-14 08:44 | 只看该作者

一半忽悠,一半就是这种档次的认知了

使用特权

评论回复
keer_zu|  楼主 | 2023-9-14 09:19 | 只看该作者
当然,以下是一些关于量子计算的经典书籍,可以帮助您深入了解这个领域:

1. 《量子计算与量子信息》(Quantum Computation and Quantum Information) - 作者:Michael A. Nielsen 和 Isaac L. Chuang。这本书是量子计算领域的经典教材,涵盖了量子算法、量子编码和量子信息理论等重要主题。

2. 《量子计算:一种现代方法》(Quantum Computing: A Modern Approach) - 作者:Daniel R. Simon。这本书以清晰和直观的方式介绍了量子计算的基本概念和算法,适合初学者。

3. 《量子计算和量子信息科学》(Quantum Computing and Quantum Information Science) - 作者:Noson S. Yanofsky 和 Mirco A. Mannucci。这本书提供了一个全面的概述,从量子力学的基础知识到量子计算的应用。

4. 《量子计算导论》(An Introduction to Quantum Computing) - 作者:Phillip Kaye、Raymond Laflamme 和 Michele Mosca。这本书适合初学者,介绍了量子计算的基础原理和算法,以及量子编码和纠缠等关键概念。

5. 《量子计算:技术、工程和应用》(Quantum Computing: Technologies, Engineering, and Applications) - 作者:Nikolai V. Krylov。这本书侧重于量子计算的实际应用和工程方面,对于想要了解量子计算技术的人来说很有价值。

这些书籍覆盖了量子计算的各个方面,从基础知识到高级算法和应用,您可以根据自己的兴趣和水平选择适合您的书籍开始学习。**这些推荐对您有所帮助!

使用特权

评论回复
coody| | 2023-9-14 15:56 | 只看该作者
这个跟“纳米产品”一个套路。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问