[其他ST产品]

U599 U5A9-DK开发板TouchGFX工程的外部下载算法问题

243|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cr315|  楼主 | 2023-9-18 09:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
U5A9-DK开发板在TouchGFX的模板工程的外部下载算法好像有问题,若图片资源不多,则可以正常下载,一旦外部资源超过芯片自带flash的大小,使用到外部flash时,烧录固件就会出问题,如图:
        Error: failed to download Segment[1]        Error: failed to download the File        d:/PersonalData/Prj/STM32Prj/MyApplication_1/gcc/include/flash_sections_int_ext.mk:2: recipe for target '_extflash_' failed        make[1]: *** [_extflash_] Error 1        ../gcc/Makefile:54: recipe for target 'flash' failed        make: *** [flash] Error 2        Failed    Failed
请问这是我有什么地方的设置不正确吗?我应该怎样解决这个问题?

使用特权

评论回复
沙发
AloneKaven| | 2023-9-20 23:56 | 只看该作者
flash容量够吗

使用特权

评论回复
板凳
一只眠羊| | 2023-10-14 20:24 | 只看该作者
那估计是因为外部算法不对吧

使用特权

评论回复
地板
未说出口的像你| | 2023-10-14 22:30 | 只看该作者
烧录外部flash的话,需要配置外部flash的算法好像才行

使用特权

评论回复
未说出口的像你| | 2023-10-15 01:30 | 只看该作者
话说,官方的算法文件没提供给你么?

使用特权

评论回复
我吃小朋友| | 2023-10-15 03:30 | 只看该作者
资源不多可以正常下载,但资源多,图片之类的可以存在外部的flash之中的啊

使用特权

评论回复
月亮一键变蓝| | 2023-10-15 05:30 | 只看该作者
这是因为flash大小不够导致的

使用特权

评论回复
失物招領| | 2023-10-15 07:30 | 只看该作者
算法问题,没啥办法,你可能需要自己写个算法文件,修改一下才行

使用特权

评论回复
她已醉| | 2023-10-15 09:30 | 只看该作者
没遇到过啊,这外部算法都得自己写才行的

使用特权

评论回复
将爱藏于深海| | 2023-10-15 12:00 | 只看该作者
如果方便,能把你的工程发出来看看吗

使用特权

评论回复
春日负喧| | 2023-10-15 15:00 | 只看该作者
那就少点图片呗,然后把图片都放在存储卡里之类的

使用特权

评论回复
温室雏菊| | 2023-10-15 18:00 | 只看该作者
对,我看你的描述好像也是算法的问题

使用特权

评论回复
Mowergy| | 2023-10-16 13:39 | 只看该作者
可能是因为flash大小不够

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问