[易码魔盒]

新定义NBK-RD8x3x核心开发板+3、易码魔盒开发

5759|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xu@xupt|  楼主 | 2023-9-21 20:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#申请原创# @21ic小管家

新定义NBK-RD8x3x核心开发板+3、易码魔盒开发
1、简介
介绍:易码魔盒是赛元推出的代码自动生成工具(文中后续简称魔盒),目的是简化开发过程,降低用户的开发门槛。使用赛元的产品开发简便,容易复制到其他项目,降低客户开发的成本。
功能特点:
   图形化编程 、用户无需关心底层代码
   自动生成标准化的底层配置代码 、驱动代码、逻辑代码
   完整的项目管理,易移植
   丰富的功能模块和示例提供学习、开发
   集成赛元配套工具,形成完整的软件生态

2、使用
安装之后,在打开之后有引导模式。如下下图,逐步可以实现基础应用。

3、优缺点
优点:功能比较齐全,特别是可视化编程,能够实现:

使用特权

评论回复
沙发
tpgf| | 2023-10-10 19:34 | 只看该作者
易码魔盒对安装环境有相关的要求吗

使用特权

评论回复
板凳
nawu| | 2023-10-10 19:50 | 只看该作者
tpgf 发表于 2023-10-10 19:34
易码魔盒对安装环境有相关的要求吗

应该是有的吧 反正st的cube就对安装环境有很多要求的

使用特权

评论回复
地板
aoyi| | 2023-10-10 20:19 | 只看该作者
这个工具是可以自动生成工程并不需要我们操心库函数的问题

使用特权

评论回复
zljiu| | 2023-10-11 10:50 | 只看该作者
工程中常用的头文件是易码魔盒自动下载的吗

使用特权

评论回复
gwsan| | 2023-10-11 11:14 | 只看该作者
zljiu 发表于 2023-10-11 10:50
工程中常用的头文件是易码魔盒自动下载的吗

应该是在安装这个工具的时候就已经下载完成了

使用特权

评论回复
tfqi| | 2023-10-11 11:44 | 只看该作者
如果不按照引导模式的步骤进行的话 是不是就无法进行下一步啊

使用特权

评论回复
caigang13| | 2023-10-14 18:50 | 只看该作者
易码魔盒越来越像那么回事了,要是能根据功能直接编码就更巴士了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问