36岁王女士因陪孩子写作业气得诱发心梗

45|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
happypcb|  楼主 | 2023-9-22 09:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
王女士为自己上小学3年级的儿子讲数学题,在反复讲解的过程中突然感觉心脏不适。王女士称近一年来为孩子的学习生了不少气,给孩子讲了很多遍,他依然不会,自己气得要炸了,就感觉心慌,出不来气,赶紧让丈夫开车送到医院。
网友们纷纷留言:
@他的猫语:看样子,教孩子写作业这件事,全世界的爸爸妈妈都面对同样的问题。
@小名同学:是不是父母都会被孩子写作业气到吐血。
@请问我吃你家大米了嘛-:辅导到精神分裂。
@一只傻猹:辅导我妹写作业气到爆炸。她还笑嘻嘻我都气笑了,然后她的目的达到了……我一把拿过她的暑假作业chuachuachua写完。
@十一山河:辅导我弟写作业就是次次都气到头痛,每次辅导完都更加坚定地觉得我不想生孩子了!谁爱生谁生去!气死我了。
@一粒菜菜籽儿:我辅导过亲戚的小孩,能把人气死!刚讲过就忘了,就差把答案告诉他了,一点脑袋都不动,东看一下西摸一下的!哎呀!好累好累!
@双鱼幻想症呢:真的!!耐心一点点的被磨光!最后不是她崩溃就是我崩溃!!!
@十八岁的心雨:脾气再好的家长,辅导孩子作业时都会原地爆炸。

使用特权

评论回复
评论
happypcb 2023-9-29 09:12 回复TA
@LED2013 :是的,题目都很绕,有的题大人都不一定做得出来 
LED2013 2023-9-28 20:49 回复TA
现在的小学考试难度堪比大学 
沙发
forgot| | 2023-9-26 09:49 | 只看该作者
这要从自身找原因,只能说明自己的修身养性做得不行

使用特权

评论回复
板凳
jlc317| | 2023-9-29 11:17 | 只看该作者
实属变态

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问