pads layout中如何修改DECAL的part type?

16765|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
chongyao@0601|  楼主 | 2012-5-7 14:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
forgot| | 2012-5-7 15:51 | 只看该作者
1、在PCB中选中所有元件,生成封装库

2、然后在封装库中进行更改

3、回到PCB中从你更改的库中更新封装

使用特权

评论回复
板凳
wendy杨| | 2012-5-7 17:39 | 只看该作者
我跟LZ一样耶,虽然已经改好了,但是我自己还是晕的,具体怎么改好的,还没整理呢
我说一下吧,也请大侠指教
更新到自己库大致是按照2楼大侠说的方法
但是不知道是怎么回事,在ECO模式下更新的时候
封装是没有改过来的(原理图的封装是直接另外指定封装)
于是没办法,我只能是重新画了元件,然后给它制定封装,这样改(因为改的量不大)
没有报错,但是我一直觉得应该有更简单的方法
目前还在研究中

使用特权

评论回复
地板
chongyao@0601|  楼主 | 2012-5-8 17:15 | 只看该作者
我在library更新了元件库,把这些元件的封装重新编辑下,另存一个新的名字,但是这些名字有些在PCB上使用过了,其他的要更改这名字就得换名字了,郁闷呐

使用特权

评论回复
chongyao@0601|  楼主 | 2012-5-11 10:02 | 只看该作者
[quote]1、在PCB中选中所有元件,生成封装库 2、然后在封装库中进行更改 -----意思是我回到library再次编辑这些元件,但是原来那个PCB封装是没有CAE 和parttpe封装的,那不是得自己在其他原理图中找了?

使用特权

评论回复
chongyao@0601|  楼主 | 2012-5-11 11:22 | 只看该作者
问题来了,我把新的元件编辑好后,更新到layout时提示我这个名字已经被用过,要我换一个名字,那么所有的名字都得弄个不一样的,这就改变了我当初要修改的本意啊

使用特权

评论回复
wendy杨| | 2012-5-11 14:05 | 只看该作者
lz还是自己画吧,我现在都是先画好CAE,然后指定给它封装,然后再画part,名称最好要统一,不然又会出问题,麻烦

使用特权

评论回复
chongyao@0601|  楼主 | 2012-5-11 17:31 | 只看该作者
:)700多个元件啊,除去重复的怎么也得是50个封装吧,原理图的要全部重新改,导过去没问他还好以偶问题就说不清楚了,还让我有些布局不要动。只能在ECO里面更改pCB封装了,这种情况下除了拖鞋我还能做什么?有没办法把他不让我动的地方给保存起来到后面再调出来用,包括走线??

使用特权

评论回复
2006142108| | 2012-12-27 15:41 | 只看该作者
我也遇到同样的问题,求解

使用特权

评论回复
paullachen| | 2012-12-27 16:21 | 只看该作者
发过来试试kiss_able0@yahoo.com.cn

使用特权

评论回复
小海豚0| | 2012-12-27 16:24 | 只看该作者
,由于使用的元件封装和parttype名称不对应,

使用特权

评论回复
小海豚0| | 2012-12-27 16:25 | 只看该作者
由于使用的元件封装和parttype名称不对应

使用特权

评论回复
小海豚0| | 2012-12-27 16:25 | 只看该作者
由于使用的元件封装和parttype名称不对应

使用特权

评论回复
光和热个人额外分为飞而暗示法的撒

使用特权

评论回复
由于使用的元件封装和parttype名称不对应纷纷违反

使用特权

评论回复
xm_smallp| | 2013-5-30 10:17 | 只看该作者
另存为新的元件,保存新的名称,删除旧的,这样做也可以的。

使用特权

评论回复
qq7643066| | 2014-10-16 14:46 | 只看该作者
这就是pads的可恶之处

使用特权

评论回复
yubozhi| | 2015-6-26 16:22 | 只看该作者
在TOOL下面UPDATE FROM LIBRARY ,选择你要更新的封装和PART

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问