[PSoC™]

cy8c21001a

650|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
再学习|  楼主 | 2023-10-17 12:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
寻求技术手册及开发工具。(付费)联系人:杜生    电话:13802203230.

使用特权

评论回复
沙发
IFX_Lingling| | 2023-10-17 14:45 | 只看该作者

1: 数据表:
        CY8C21001 数据表
        2:您能简单说明一下您的设计吗?
        3:对于新产品的设计,是否可以考虑我们公司的其他产品,如psoc4,psoc6,xmc1000,xmc4000,xmc7000?

使用特权

评论回复
板凳
PSoC小子| | 2023-10-17 15:24 | 只看该作者

首先 CY8C21001A 不是一颗通用 PSOC1 芯片,它是一颗添加了 OCD (on chip debug) 功能,兼容所有 CY8C21x34 的开发专用芯片。CY3210-21x34_EvalPod 开发板和 CY3280-21x34 Universal CapSense Controller Board 开发板上使用的就是这颗芯片。如果要对该芯片进行 on chip debug 的话,还需要配合 CY3215-DK PSoC In-Ciruit Emulator Development Kit 才可以实现。

PSoC1 已经是 PSOC 系列的早期芯片,目前除了已量产项目还在沿用,新项目已经不再推荐使用了,相应的开发工具原厂已经不再生产,所以想要购买我上述的开发工具,只能去网上碰运气,看哪些代理还有存货可以购买。

新项目设计建议考虑 PSoC4, PSoC6 等迭代产品。

使用特权

评论回复
地板
guijial511| | 2023-10-19 08:03 | 只看该作者
英飞凌也发力MCU了吗?

使用特权

评论回复
再学习|  楼主 | 2023-11-2 12:27 | 只看该作者
PSoC小子 发表于 2023-10-17 15:24
本帖最后由 IFX_Vison 于 2023-10-17 15:36 编辑 首先 CY8C21001A 不是一颗通用 PSOC1 芯片,它是一颗添加 ...

1:3215工具买到:2:cy8c21001和cy8c21000有区别吗?3:我们是测试企业对赛产品技术不够力,请给予支持。

使用特权

评论回复
PSoC小子| | 2023-11-3 08:46 | 只看该作者
https://bbs.21ic.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE4MTMxNnw1MWY4MjE0Y2ZkNjkzYTM3NTkyYThiMGNkYTRmMzE4N3wxNzE1NDgwMzE4&request=yes&_f=.png

使用特权

评论回复
再学习|  楼主 | 2023-11-8 10:43 | 只看该作者
PSoC小子 发表于 2023-11-3 08:46
https://bbs.21ic.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE4MTMxNnw1MWY4MjE0Y2ZkNjkzYTM3NTkyYThiMGNkYTRmMzE4N3wxNzE1NDgwMzE4&request=yes&_f=.png

谢谢,可以联系下给些支持吗?(付费)

使用特权

评论回复
再学习|  楼主 | 2023-11-8 11:09 | 只看该作者
再学习 发表于 2023-11-8 10:43
谢谢,可以联系下给些支持吗?(付费)

3215工具上没有装21001和21434的治具,完全启动3215并运作起来我还不行,您在深圳吗?

使用特权

评论回复
再学习|  楼主 | 2023-11-8 11:10 | 只看该作者

3215工具上没有装21001和21434的治具,完全启动3215并运作起来我还不行,您在深圳吗?

使用特权

评论回复
再学习|  楼主 | 2023-11-8 12:02 | 只看该作者

cy8c21001的详细手册请给我们发个,谢谢!

使用特权

评论回复
PSoC小子| | 2023-12-20 14:25 | 只看该作者
38-12025_AJ_V.pdf (2.11 MB)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问