[N32G430]

请教下N32G430C8L7 串口下载问题

255|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jjjyufan|  楼主 | 2023-10-24 12:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教下N32G430C8L7 串口下载, 未知错误,获取分区信息失败
这个是什么原因?
换了2个板子都这样

使用特权

评论回复
沙发
jjjyufan|  楼主 | 2023-10-24 12:40 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
jjjyufan|  楼主 | 2023-10-24 12:41 | 只看该作者
设备已连接!
读取芯片信息成功!
芯片型号:N32G430系列
BOOT命令集版本:V1.0
BOOT子版本:V1.0
Flash容量:19512KB
UCID:0x3605120B0C5030355734323030141F3D
Send:AA55410000000100FF0040
Recv:AA554100040000000000B000
未知错误!
获取分区信息失败!
Send:AA5540001400000000000000000000000000000000000000000000000000AB
Recv:AA5540001000A55AFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFB000
未知错误!
获取选项字节失败!
程序下载失败!

使用特权

评论回复
地板
宾家军| | 2023-10-26 14:20 | 只看该作者
我在国民技术官网下载的是Nations MCU Download Tool V1.2.3版本,和你报同样的错误,在电脑文件夹上的地址输入这个ftp://download.nationstech.com/下载最新版本的工具,我下载了这个Nations MCU Download Tool V1.3.2版本的烧录成功了

使用特权

评论回复
yangjiaxu| | 2023-10-31 16:47 | 只看该作者
是不是他这个软件有问题啊,下载软件,你试试其他串口工具呢?

使用特权

评论回复
jjjyufan|  楼主 | 2023-10-31 16:49 | 只看该作者
已解决 国民的下载软件版本问题,用最新的 就可以

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问