[其他产品]

双十一将至,大战一触即发

919|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
meiyaolei|  楼主 | 2023-10-31 15:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
双十一将至,大战一触即发!

作为电子工程师,示波器是必不可少的工具之一。
以下是一些值得推荐的示波器,自己做的一点小功课:

泰克DPO4000系列数字示波器:DPO4000系列是泰克在2020年全新推出的入门级数字示波器,它具有4个模拟通道,带宽为500MHz,最大采样率为2GSa/s,具有8.5寸大屏幕和8000个波形捕获率,并且具有专门的串行总线触发和解码功能,例如I2C、SPI、UART等。它还配备了内置逻辑分析仪功能,能够通过Keysight InfiniiMax选件实现16个数字通道的采集。
优利德UTD3000系列数字示波器:UTD3000系列是优利德推出的中端数字示波器,它具有6个模拟通道和16个数字通道,带宽为250MHz,最大采样率为2GSa/s,具有8.5寸大屏幕和高精度ADC(12-bit)。它还配备了各种数学函数和统计功能,可以用于数据分析和报告生成。
鼎阳SDS1000X-C系列数字示波器:SDS1000X-C系列是鼎阳推出的中端数字示波器,它具有4个模拟通道和8个数字通道,带宽为2GHz,最大采样率为4GSa/s,具有12.1寸大屏幕和高精度ADC(12-bit)。它还配备了各种数学函数和统计功能,可以用于数据分析和报告生成。
以上是一些值得推荐的示波器,不同型号的示波器适用于不同的应用场景和需求。
作为电子工程师,可以根据自己的实际需求选择适合自己的示波器。
最主要的就是有些小贵,还在认真的思考中。

使用特权

评论回复
沙发
Undshing| | 2023-11-12 19:18 | 只看该作者
太贵了,还是脑补波形吧

使用特权

评论回复
板凳
zhuomuniao110| | 2023-11-12 22:55 | 只看该作者
呵呵,9.9包邮 吗

使用特权

评论回复
地板
weifeng90| | 2023-11-13 07:42 | 只看该作者
今年双11就这样悄悄的过了,不如往年了。

使用特权

评论回复
Henryko| | 2023-11-14 10:41 | 只看该作者
weifeng90 发表于 2023-11-13 07:42
今年双11就这样悄悄的过了,不如往年了。

兜里没钱啊,今年就买个正点原子的烙铁

使用特权

评论回复
Jacquetry| | 2023-11-20 10:59 | 只看该作者
那个烙铁好用吗?

使用特权

评论回复
AloneKaven| | 2023-11-21 09:14 | 只看该作者
这个价格还是很贵啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问