[活动]

【二姨来买单】出差新伴侣,正点原子T80智能烙铁:烙铁中的战斗机

1086|23
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
       二姨家的双十一活动大幕开始了,有望可以获取心仪的好物!
       之前一直在关注正点原子的T65智能烙铁,总感觉溢价有点高,这次的升级款T80居然来了,看着这全新的设计彻底让我爱了,对于一个经常出差的可怜的工程师,这简直就是神器。
       这是我目前在用的设备,经典的936焊台,出差也得带它:

作为一个经常出差的工程师,整天背着沉甸甸的电脑包,手里拿着热乎乎的咖啡,还得拿着各种维修设备,就包括这个沉重的焊台,一个忙碌的出差者非常需要一个秘密武器——正点原子T65智能烙铁的哥哥T80。
       谈一谈这款烙铁的必要性:以前我总是被各种电线和芯片弄晕头转向,而现在有了正点原子T80,一切都变得简单了。这款烙铁的焊接效果比那些普通烙铁强多了,无论是在家里还是在现场,都可以轻松完成任务。再也不用担心出差到一半因为焊接问题而烦恼了,5秒化锡,不惧大焊点。
       聊一聊这款烙铁的优势:第一,它非常便携,这款烙铁体积小巧,我把它放在电脑包里,随时随地都可以拿出来用。第二,它的加热速度非常快,支持100W快充,以前用普通烙铁,等它热起来就要等好长时间,而现在用正点原子T80,只需要几秒钟就可以开始焊接。第三,它的精确度高。这款烙铁的尖端可以精确地控制焊接位置,让我可以轻松地完成各种精细的焊接任务。

这款T80相对于T65有了很大的升级,铝合金的机身让产品有更高的机械强度也可以有一些重量,握感更好,而且提供了套筒,这就很贴心了,放置更加随意也保护头部尖尖的位置。这款烙铁可以自动调节温度,不需要担心因为温度过高或过低而影响焊接效果。此外,它还有多种保护功能,比如防止过热、防止短路等,让我在使用过程中更加安心。正点原子T80智能烙铁是一款高效的焊接工具,更是我们在出差过程中的得力助手,它让我可以更加轻松地完成工作任务,不再为各种焊接问题而烦恼,它的便携性和快速加热功能也让我在出差旅途中更加方便和高效。你想拥有它吗?**在这个双十一有机会拥有,祈福降临!

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
孤独的单行者| | 2023-11-2 16:54 | 只看该作者
确实挺便捷的,不过得买个快充啊

使用特权

评论回复
板凳
戈壁滩中的辉煌| | 2023-11-2 17:12 | 只看该作者
好物分享

使用特权

评论回复
地板
qintian0303| | 2023-11-2 17:24 | 只看该作者
怎么搬过来了?

使用特权

评论回复
jobszheng| | 2023-11-3 09:17 | 只看该作者
小电烙铁看着真好

使用特权

评论回复
Bymyself|  楼主 | 2023-11-3 10:38 | 只看该作者
jobszheng 发表于 2023-11-3 09:17
小电烙铁看着真好

对啊,出差带着这小玩意多惬意,温控也精准

使用特权

评论回复
Bymyself|  楼主 | 2023-11-3 10:38 | 只看该作者

我看大家都在这边发帖

使用特权

评论回复

使用特权

评论回复
孤独的单行者 发表于 2023-11-2 16:54
确实挺便捷的,不过得买个快充啊

67W的快充就可以用

使用特权

评论回复
孤独的单行者| | 2023-11-3 10:44 | 只看该作者
Bymyself 发表于 2023-11-3 10:38
67W的快充就可以用

可是它支持100W啊,这不浪费吗

使用特权

评论回复
reno5514| | 2023-11-3 11:36 | 只看该作者
准备每人发一个吗

使用特权

评论回复
taoest| | 2023-11-3 11:46 | 只看该作者
笔记本充电头供电?没有接地,焊接电路怕是死得很快哦。
充电头的Y电容了解一下。

使用特权

评论回复
Bymyself|  楼主 | 2023-11-3 12:16 | 只看该作者
reno5514 发表于 2023-11-3 11:36
准备每人发一个吗

快来参加二姨家双十一活动,万一选中了呢

使用特权

评论回复
Bymyself|  楼主 | 2023-11-3 12:17 | 只看该作者
taoest 发表于 2023-11-3 11:46
笔记本充电头供电?没有接地,焊接电路怕是死得很快哦。
充电头的Y电容了解一下。 ...

这也不是交流供电啊,使用的是PD快充协议,我的笔记本快充头也没有接地啊

使用特权

评论回复
zhangjsh| | 2023-11-3 15:50 | 只看该作者
高大上的维修工具,施慧于天上飞的售后人员。支持一下,只是不知售价多少银子?寿命如何?有条件很想一试为快。

使用特权

评论回复
trucyw| | 2023-11-3 16:50 | 只看该作者
我也想拥有一支

使用特权

评论回复
Bymyself|  楼主 | 2023-11-3 17:30 | 只看该作者
zhangjsh 发表于 2023-11-3 15:50
高大上的维修工具,施慧于天上飞的售后人员。支持一下,只是不知售价多少银子?寿命如何?有条件很想一试为 ...

具体寿命还真不知道,这个也得使用过程中体会吧,不过相对T65还是有不少提升的

使用特权

评论回复
Bymyself|  楼主 | 2023-11-3 17:31 | 只看该作者
trucyw 发表于 2023-11-3 16:50
我也想拥有一支

加油,二姨家双十一活动可以试一试

使用特权

评论回复
taoest| | 2023-11-3 22:21 | 只看该作者
Bymyself 发表于 2023-11-3 12:17
这也不是交流供电啊,使用的是PD快充协议,我的笔记本快充头也没有接地啊 ...

充电头不是交流供电? 你拿测电笔测一下烙铁头看会不会亮灯,测一下你没接地的笔记本外壳会不会亮灯

使用特权

评论回复
评论
taoest 2023-11-5 18:28 回复TA
@Bymyself :你问问MOSFET能不能接受,问问CMOS芯片能不能接受 
Bymyself 2023-11-4 20:42 回复TA
感应电应该还是可以接受的,有时候电脑外壳确实会嘟嘟的 
zwsam| | 2023-11-4 19:39 | 只看该作者

使用特权

评论回复
评论
Bymyself 2023-11-4 20:43 回复TA
机不可失,要不就得明年了 
发新帖 我要提问