[通用 MCU]

英飞凌的芯片支持RTThread吗?

862|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
朝生|  楼主 | 2023-11-14 19:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
英飞凌的芯片支持RTThread吗?或者可以说,RTThread支持英飞凌的芯片吗。

使用特权

评论回复
沙发
IFX_OwenSu| | 2023-11-15 09:56 | 只看该作者
  英飞凌的芯片和RT-Thread可以相互兼容,但具体是否支持需要查看芯片型号和RT-Thread版本。
  以下链接中是Psoc在RT-Thread的环境搭建指南,您可以参考一下:
  https://blog.csdn.net/rtthreadiotos/article/details/128030147

使用特权

评论回复
板凳
豌豆爹| | 2023-11-21 14:58 | 只看该作者
英飞凌的芯片支持RTThread

使用特权

评论回复
地板
Jacquetry| | 2023-11-25 07:57 | 只看该作者
支持的

使用特权

评论回复
IFX-MudeLin| | 2024-7-15 11:22 | 只看该作者
英飞凌是RT-Thread的会员合作伙伴,RT-Thread支持英飞凌的PSOC,Wi-Fi/BT,Capsens,Serial Flash,USB等产品。
https://www.rt-thread.org/partner.html

使用特权

评论回复
ex7s4| | 2024-8-16 13:19 | 只看该作者
RT-Thread 是一个开源的实时操作系统(RTOS),它支持多种微控制器和芯片架构。英飞凌(Infineon)是一家知名的半导体公司,提供多种微控制器和芯片,其中最著名的是其AURIX系列微控制器

使用特权

评论回复
lix1yr| | 2024-8-16 14:29 | 只看该作者
RT-Thread 社区和开发团队一直在努力扩展其对不同硬件平台的支持。截至我所知的信息,RT-Thread 确实支持一些英飞凌的芯片,尤其是AURIX系列

使用特权

评论回复
b5z1giu| | 2024-8-16 15:23 | 只看该作者
RT-Thread可以运行在英飞凌的芯片上,并且开发者可以使用RT-Thread提供的各种功能和服务来开发他们的应用程序

使用特权

评论回复
suw12q| | 2024-8-16 16:30 | 只看该作者
确认RT-Thread是否支持特定的英飞凌芯片型号,您可以查看RT-Thread的官方文档、GitHub仓库或者社区论坛。这些资源通常会列出支持的硬件平台和具体的芯片型号。如果某个芯片型号没有被列出,您也可以尝试联系RT-Thread社区或英飞凌的技术支持,询问是否有可能进行适配。

使用特权

评论回复
kaif2n9j| | 2024-8-16 17:33 | 只看该作者
RT-Thread 支持英飞凌的芯片,尤其是AURIX系列,但具体支持的型号和功能可能会有所不同。建议您查阅最新的官方资料以获取最准确的信息

使用特权

评论回复
q1d0mnx| | 2024-8-16 18:39 | 只看该作者
肯定是支持RTT的啊,这个必须会有的

使用特权

评论回复
p0gon9y| | 2024-8-17 08:45 | 只看该作者
你直接去RTT的官网看支持型号系列不就知道了吗

使用特权

评论回复
t1ngus4| | 2024-8-17 10:02 | 只看该作者
一般RTT是支持内核的,只要内核符合,就是支持的而且可以自己移植

使用特权

评论回复
g0d5xs| | 2024-8-17 11:13 | 只看该作者
我看是支持RTT的,而且国产的RTT操作系统非常好用的哦

使用特权

评论回复
liu96jp| | 2024-8-17 12:55 | 只看该作者
好像都是支持arm内核的居多

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问