[国产单片机]

P3903 SOP16(PMS164-S16 SOP16)

2507|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Jane825825|  楼主 | 2023-11-15 10:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.1. 特性
 不建议使用于AC 阻容降压供电或有高EFT 要求的应用。澎湃不对使用于此类应用而不达安规要求负责
 工作温度范围:-20癈~ 70癈
1.2. 系统特性
 1.75KW OTP 程序内存
 128 字节数据存储器
 一个硬件16 位计数器
 两个硬件8 位计数器和6/7/8 位PWM 生成器
 一个硬件比较器
 14 个IO 引脚并带有上拉电阻选项
 12 个IO 引脚可被选作为独立的触摸引脚
9 Bandgap 电路提供1.20V Bandgap 电压
 时钟源:内部高频RC 振荡器,内部低频RC 振荡器
 8 段LVR 复位设定:4.0V,3.5V,3.0V,2.75V,2.5V,2.2V,2.0V,1.8V
 三个可选的外部中断引脚
1.3. CPU 特性
 单一处理单元工作模式
 提供82个有效指令
 大部分都是1T(单周期)指令
 可程序设定的堆栈指针和堆栈深度(使用2 bytes SRAM 作为一层堆栈)
 数据存取支持直接和间接寻址模式,用数据存储器即可当作间接寻址模式的数据指针(index pointer)
 IO 地址以及存储地址空间互相独立
1.4. 封装信息
 P3902: DFN6 (2*2mm)
 P3909: SOP8 (150mil) A
 P3901: DFN8 (2*2mm)
 P3910: ESSOP10 (150mil) B
 P3903: SOP16 (150mil)

澎湃单片机P39系列.pdf

1.91 MB

使用特权

评论回复
沙发
zwsam| | 2023-12-28 09:02 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
Jane825825|  楼主 | 2024-2-17 11:38 | 只看该作者
新年快乐,恭喜发财!

使用特权

评论回复
地板
Jane825825|  楼主 | 2024-3-4 15:09 | 只看该作者
免费送样测试,价格低廉

使用特权

评论回复
Jane825825|  楼主 | 2024-3-26 15:15 | 只看该作者
感谢支持

使用特权

评论回复
Jane825825|  楼主 | 2024-4-1 08:53 | 只看该作者
性价比极高

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问