我设计的TCP/IP转串口(4个RS232),使用起来很方便!

2854|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xillinx|  楼主 | 2008-9-29 20:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1、TCP到4个独立的RS232端口,支持标准RS232电平
2、速度:1200-115200bps,可自定义速率,可设置数据位:5、6、7、8,停止位:1、2,校验位:无、奇、偶。各个端口可单独设置参数,端口参数与虚拟串口软件自适应,无需手工设置。
3、安装虚拟驱动后,计算机应用软件就和打开普通串口一样操作。
4、已测试很多种应用环境,包括短信设备、监控设备等。并测试了编程STC单片机等特殊应用环境
5、在远程串口方面非常方便,工程人员到现场,研发人员在公司就可以获得第一现场数据。

开发用来编程STC单片机和NXP的ARM7单片机应用图:

应用图2

侧面图

应用端口映射软件

配置软件图

联机示意图

应用软件打开串口的示意图

整个应用非常方便

相关帖子

沙发
xillinx|  楼主 | 2008-9-29 20:29 | 只看该作者

^_^

简单介绍图

如果需要的话:只需要328元,量大优惠

使用特权

评论回复
板凳
清风一士| | 2008-9-30 09:45 | 只看该作者

骗谁哪?大家的眼睛都是雪亮的。

骗谁哪?大家的眼睛都是雪亮的。

使用特权

评论回复
地板
xillinx|  楼主 | 2008-9-30 14:31 | 只看该作者

不知道3楼什么意思?

其实现在市场上的4口的TCP转串口都在700以上的,我只是自己设计来用的,然后用外壳装起来,如果有需要,可以比较的,谈不上骗人。

使用特权

评论回复
deeploves| | 2008-10-2 23:31 | 只看该作者

我的二个UART及CAN口转TCPIP

www.microce.cn
1K的话一个75块,单个150块。比楼主便宜多了,嘿嘿

使用特权

评论回复
db10| | 2008-10-3 00:22 | 只看该作者

....

看来竞争厉害,利润就...

使用特权

评论回复
xillinx|  楼主 | 2008-10-3 14:42 | 只看该作者

回复 5楼

我看了你的,就是一个模块,没有外壳、电源、包装等其他配件,应用场合也不一样,你的产品是需要二次开发的,如果没有二次开发,是不能应用的,怎么具有可比性,如果我设计成为你那样的模块,1个的单价可以做到 100元,并且是100M/10自适应网口加上 4个独立串口

使用特权

评论回复
xillinx|  楼主 | 2008-10-3 14:46 | 只看该作者

我准备设计成为开发套件买

我准备设计成为套件买,开放所有的原码(包括计算机驱动、计算机软件和嵌入式的ARM软件)、原理图和PCB,价格正在考察中,不会超过500元,这样对于二次开发的需求来说,非常方便!!!!

使用特权

评论回复
deeploves| | 2008-10-3 21:42 | 只看该作者

楼主的不需要二次开发?

我一个单价确实能做低于100块的,问题这有什么意义?累得半死,连个快餐都没有

使用特权

评论回复
armecos| | 2008-10-4 19:01 | 只看该作者

xillinx不懂商业之道,

创业项目最好选择做小众项目,你现在选择的商业模式注定失败。

更多内容,详见:
《培训系列“丛书”》
www.armecos.com
-----------------------------------
More details, see:
《"Series Books" of Training》
www.armecos.com

使用特权

评论回复
许世霞| | 2008-10-7 17:52 | 只看该作者

记号

。。。。

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2008-10-8 13:10 | 只看该作者

对10楼无语。。。

使用特权

评论回复
l0p0c| | 2008-10-8 13:57 | 只看该作者

呀!不过楼主还是很不错 的!

使用特权

评论回复
deeploves| | 2008-10-19 12:18 | 只看该作者

14楼的东西就是集成,没什么技术突破

里面多了一个芯片如CPLD什么的,做好硬件TCPIP协议,突破就是封装,技术上没有什么突破

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问