[STM32U5]

STM32超低功耗旗舰系列新成员-STM32U535 篇学习分享

176|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
9dome猫|  楼主 | 2023-11-29 15:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

04_STM32超低功耗旗舰系列新成员-STM32U535.pdf (1.59 MB)

[color=var(--tw-prose-bold)]STM32U535 超低功耗旗舰系列新成员介绍与应用

分享一下我对STM32U535的了解和应用经验。
STM32U535是STMicroelectronics推出的超低功耗旗舰系列的新成员,它采用了先进的Arm® Cortex®-M33内核,具有出色的性能和低功耗特性。
我发现这款芯片在嵌入式系统和物联网应用中被广泛的应用。应用场景:便携式设备、传感器节点、医疗设备等。、
我曾在一个低功耗传感器网络项目中使用了STM32U535,通过其先进的低功耗模式,成功地将设备的运行时间延长了数倍。

在使用STM32U535过程中,我发现其丰富的外设和灵活的配置使得开发过程非常便捷。
硬件加密模块为安全性提供了很好的支持,对于一些需要保护数据的应用非常关键。

示例程序:一个简单的STM32U535示例程序,演示如何配置GPIO并使用定时器实现基本的定时任务。

#include "stm32u5xx.h"

int main(void) {
    // 初始化系统时钟和外设

// 配置GPIO

while (1) {
        // 执行任务
    }
}

使用特权

评论回复
沙发
单片小菜| | 2023-11-29 15:53 | 只看该作者
这个是超低功耗单片机,同TI的MCU对比有吗?

使用特权

评论回复
板凳
9dome猫|  楼主 | 2023-11-29 16:15 | 只看该作者
单片小菜 发表于 2023-11-29 15:53
这个是超低功耗单片机,同TI的MCU对比有吗?

哈哈,拿来参与一下活动,还没细研究。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问