MSPM0Lx 与 MSPM0Gx VREF区别

113|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xyz549040622|  楼主 | 2023-11-29 22:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
MSPM0Lx系列
VREF 专用于 ADC,用户可以选择使用内部基准还是外部基准。 任何其他模拟外设均不支持内部/外部基准 - 内部基准:可配置的 1.4/2.5V 基准支持ADC 200ksps 的采样速率,无需外部去耦电容 - 外部基准:在 VREF+/- 器件引脚上,为 ADC 提供外部基准,并基于外部基准提供适当的去耦电容。

MSPM0Gx 系列
多个内部模拟元件(ADC、COMP、DAC 和 OPA)共享 VREF,用户可以选择使用内部基准还是外部基准。
内部:可配置的 1.4/2.5V 基准支持全速 ADC 运行 (4Msps),VeREF+ 到 VeREF- 之间需要 1uF 去耦电容。
外部:在 VeREF+/- 器件引脚上,为多个模拟元件提供外部基准,并基于外部基准提供适当的去耦电容。

使用特权

评论回复
沙发
tpgf| | 2024-3-5 14:56 | 只看该作者
说明即便是同一个厂家 其相同功能引脚的连接方式也会有所不同

使用特权

评论回复
板凳
xiaoqizi| | 2024-3-5 15:31 | 只看该作者
如果使用的是内部电压基准的话就不存在差别了吧

使用特权

评论回复
地板
木木guainv| | 2024-3-5 16:17 | 只看该作者
看内部原理是一样的啊 为什么会有不同的外部接法呢

使用特权

评论回复
wakayi| | 2024-3-5 17:23 | 只看该作者
多个内部模拟器件共享电压基准的话 是否需要提高电压基准的功率啊

使用特权

评论回复
renzheshengui| | 2024-3-5 17:56 | 只看该作者
他们的区别源于他们内部的结构不同是吗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问