[活动]

不要再画饼了,已经吃不下了

714|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
#申请原创##升职加薪#年关将至,2023年作为疫情放开后的第一年,原以为疫情三年经济低迷能在这一年得到极大的缓解,但实况则是疫情并未减少绩效工资而是在放开管控后的这一年连续几个月拿不到绩效,而老板说的最好听的话就是2025年工资翻一番,饼画的如此之大,一口吃不下。

部门领导也是苦口婆心不断洗脑,年年期待加薪,年年都落空,总结到是月月写,季季写,年年写,工资还是一如既往地只减不增,而在我们这种小县城地区,本来基本工资水平就低,拿不了多少钱,前期医疗反腐,我们这医疗行业的公司也受到了影响波动,更是雪上加霜,实属困难,老板画饼固然是为了鼓励员工,但不切实际的饼吃多了就已经提不起干劲了,当下大环境不好,各行各业都有各行各业的困难,至此,也只能是希望,经济早点能恢复起来,希望老板画的饼早日能成为员工嘴里能吃到的饼。
经济不景气是大环境所致,也希望各位同仁能平稳度过这经济不景气的一年,待到来年,再创财富。

使用特权

评论回复
沙发
呐咯密密| | 2023-12-7 15:20 | 只看该作者
我老板也是这么说的,不过我吃到了,确实翻番了

使用特权

评论回复
板凳
咕咕呱呱孤寡|  楼主 | 2023-12-7 16:46 | 只看该作者
呐咯密密 发表于 2023-12-7 15:20

狠狠羡慕了,我希望老板画的饼早点吃上

使用特权

评论回复
地板
trucyw| | 2023-12-7 18:55 | 只看该作者
大饼一波接一波

使用特权

评论回复
mbutterfly| | 2023-12-8 08:08 | 只看该作者
即使老板的利润翻了一番,你不主动争取,也不会分你多少的。

使用特权

评论回复
wjp86| | 2023-12-8 12:24 | 只看该作者
每周一,一块大饼

使用特权

评论回复
咕咕呱呱孤寡|  楼主 | 2023-12-8 13:10 | 只看该作者
wjp86 发表于 2023-12-8 12:24
每周一,一块大饼

每周集齐七块大饼换一张新大饼

使用特权

评论回复
一叶倾城wwq| | 2023-12-9 10:48 | 只看该作者
mbutterfly 发表于 2023-12-8 08:08
即使老板的利润翻了一番,你不主动争取,也不会分你多少的。

对头,人家挣钱不关打工人什么事儿,懂得都懂

使用特权

评论回复
混子黄| | 2023-12-18 17:14 | 只看该作者
公司招聘文件都改了,原来是一年两次调薪,现在直接改成了一次,可想而知这个大饼是多么有趣。

使用特权

评论回复
咕咕呱呱孤寡|  楼主 | 2023-12-19 08:53 | 只看该作者
混子黄 发表于 2023-12-18 17:14
公司招聘文件都改了,原来是一年两次调薪,现在直接改成了一次,可想而知这个大饼是多么有趣。[em:4 ...

最开始招聘我们的时候说每年都会调薪,来了两年了,薪水没涨,扣绩效倒是扣得勤

使用特权

评论回复
jlc317| | 2023-12-20 10:38 | 只看该作者
呐咯密密 发表于 2023-12-7 15:20

那就大吃特吃撑撑饱

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问