找高人指点,S5PV210硬件调试问题!

3226|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
arm10|  楼主 | 2012-5-11 18:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前我们在用S5PV210做一块90*90MM的行业主板,在硬件调试上遇到一些问题,在
系统采用WM8310芯片供电,用MICROCHIP公司的24AAA32A的IIC管脚配置上电时序给WM8310产生供电。
现在在WM8310那块,有一路电压和参考设计的电压相差很多,这个电压是给HDMI,USBHOST,等等的,
不知道会不会有问题?其他电压都是对的,如下电路图:
1,目前我们硬件上是设置SD卡启动,SD卡已经烧录程序,但是串口没数据出来。
2,设置在NANDFLASH启动,这个还没有测试,按道理SD卡启动串口会有数据出来吧!
3,UBOOT是最开始程序吗?我们把这个理解到ATMEL SAM7,他们有格ANGEL程序,听说在UBOOT前面
好个BOOT程序才能引导UBOOT,是吗?

相关帖子

沙发
arm10|  楼主 | 2012-5-13 15:52 | 只看该作者
怎么没人指点呀!
顶顶顶:)

使用特权

评论回复
板凳
ses9587| | 2012-7-13 09:27 | 只看该作者
你是不是也是装不了系统呢,什么都没反应呢,我的情况跟你差不多 ,就是我的电压都还行,有点小偏差而已。你的情况解决了吗,讨论一下吧。

使用特权

评论回复
地板
congsdu| | 2014-1-18 13:23 | 只看该作者
ses9587 发表于 2012-7-13 09:27
你是不是也是装不了系统呢,什么都没反应呢,我的情况跟你差不多 ,就是我的电压都还行,有点小偏差而已。 ...

你好,我也做了一个S5PV210的板子,也是系统启动有问题。能交流一下吗?谢谢。我的QQ:271891857

使用特权

评论回复
congsdu| | 2014-1-18 13:24 | 只看该作者
请问你的问题解决了吗?我也好苦恼啊,是否可以交流一下?

使用特权

评论回复
阿南| | 2014-1-18 14:26 | 只看该作者
供电、时钟、复位,串口都要查一下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问