usb-host控制HP彩色打印机

1991|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xfcjava2|  楼主 | 2012-5-11 21:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
usb-host控制HP彩色打印机

看看我的嵌入式HP打印机驱动部分文件。

可以驱动支持PCL打印机语言的HP喷墨打印机或者激光打印机。
支持光栅打印模式以及矢量图形打印模式,可以打印文字,图形,曲线等等。

别说是S3C2440了, 51单片机也是一点问题也没有。

我原先开发的,用51cpu:C8051F060  以及CH375芯片,驱动HP的喷墨打印机和激光打印机。
都用到实际的产品项目中去了。

具体使用过的HP打印机型号有:
1、HP LaserJet 6L pro(并口 打印机接口)
2、HP Photosmart D5468(喷墨打印机)
3、HP Photosmart D5568 (喷墨打印机)
4、HP LaserJet  P1505n(激光打印机)
等等

S3C2440 usb-host控制HP彩色打印机.jpg (72.43 KB )

S3C2440 usb-host控制HP彩色打印机.jpg