[技术讨论]

音频串口屏使用求助

132|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ccc957|  楼主 | 2024-1-8 11:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近突然对串口屏这个领域的内容还蛮感兴趣的,在机缘巧合下朋友向我推荐了一个网站路径,说是上面能免费领取一块串口屏,我也就抱着试一试的心态上去申请了一下,结果过了三四天它真给我发过来了?!(链接放这了各位老铁:www.gptlcm.cn,有兴趣的也可以上去申请样品一下哈)

实物展示:

因为这两天在使用家里的中控界面的时候,开车使用车载画面的时候我都在想这个屏幕本身的构造是怎样的,也是在这种好奇心的驱使下我才到处找渠道了解这个领域的产物。结果渠道也找到了,还领到了不用花钱的免费实物,但是我发现一个更重要的问题,我不会用。。。接上电呈现画面后,就没有然后了,在领取这个串口屏的时候赠与方(特别感谢金鹏实业有限公司!)告诉我它是一块音频产品,是可以选择音频播放的,但我除了给它接上电源外,完全无从下手,也不能让它发错声音,很烦!。。。

有没有大佬指点一下,教教我这个东西怎么去使用啊,我看着背后一堆的线路板头就疼。

使用特权

评论回复
评论
Lsm0122 2024-1-18 09:20 回复TA
样品拿回来之后,自己捯饬了好几次,都不会用... 
Lsm0122 2024-1-10 09:26 回复TA
@ccc957 :哇塞!我昨天去它那个官网看了,真的可以免费领取,我已经领了一个啦,回去好好研究,实不相瞒,我也喜欢研究这些,hhhh 
ccc957 2024-1-9 16:40 回复TA
@Lsm0122 :真的!你去官网申请一下样品就可以了