[XMC™]

XMC7100 PWM open-drain output

138|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
We should pay attention to the difference about the GPIO in general gpio and fix-function digital peripheral.
If connect PWM to GPIO, config the GPIO as open drain low, then it will act as strong drive- mode.

GPIO block diagram

GPIO block diagram

使用特权

评论回复
沙发
tpgf| | 2024-4-8 13:45 | 只看该作者
开漏输出和推挽输出最大的区别是什么呢

使用特权

评论回复
板凳
wowu| | 2024-4-8 16:16 | 只看该作者
现在还有io引脚是高阻态模式吗 对应现在的说法是哪种模式呢

使用特权

评论回复
地板
wakayi| | 2024-4-8 17:26 | 只看该作者
作为pwm引脚输出的话 外部硬件如何连接呢

使用特权

评论回复
renzheshengui| | 2024-4-8 18:36 | 只看该作者
有些功能是开漏输出才可以实现的

使用特权

评论回复
木木guainv| | 2024-4-9 10:11 | 只看该作者
strong是引脚的一种什么输出模式啊

使用特权

评论回复
xiaoqizi| | 2024-4-9 12:44 | 只看该作者
想要输出pwm波 必须要 要使用这种模式吗 如果使用其他模式可以从外围电路上进行补偿吗

使用特权

评论回复
小夏天的大西瓜| | 2024-4-22 21:46 | 只看该作者
tpgf 发表于 2024-4-8 13:45
开漏输出和推挽输出最大的区别是什么呢

驱动电流的能力不一样

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问