[XMC™]

配置寄存器让XMC1302的PWM disable,并且配置停止时候的电平

379|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
IFX_Lingling|  楼主 | 2024-1-15 16:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1: 怎么配置passive mode时候的电平,可以根据下面寄存器进行配置:
 // CCU80_CC80->PSL=(uint32_t)0x01; // passive output high
      CCU80_CC80->PSL&=(uint32_t)0xFFFE; // passive output low
      CCU80->GCSS=(uint32_t)0x01; //enable shadow transfer
最后enable shadow transfer非常重要,不然前面的配置无效。

2:如何通过SW stop PWM,例如: CCU80_CC80, the register is :TCCLR
 CCU80_CC80->TCCLR = (uint32_t) CCU8_CC8_TCCLR_TRBC_Msk; //stop timer

使用特权

评论回复
沙发
tpgf| | 2024-4-8 11:26 | 只看该作者
请问passive mode是 一种什么样的操作模式呢

使用特权

评论回复
板凳
heimaojingzhang| | 2024-4-8 12:40 | 只看该作者
这个配置语句有没有先后顺序的要求呢

使用特权

评论回复
地板
paotangsan| | 2024-4-8 19:46 | 只看该作者
如果将这个引脚用作其他的功能的引脚 就不需要这样配置了吧

使用特权

评论回复
keaibukelian| | 2024-4-8 20:56 | 只看该作者
为什么停止时候的电平还需要额外的进行配置啊

使用特权

评论回复
guanjiaer| | 2024-4-8 22:41 | 只看该作者
如果不进行配置的话 默认是什么电平呢

使用特权

评论回复
观海| | 2024-4-8 23:51 | 只看该作者
这个时候的电平可以根据实际的需要进行配置吗

使用特权

评论回复
小夏天的大西瓜| | 2024-4-22 21:47 | 只看该作者
IO默认电平应该如何查询?

使用特权

评论回复
中国龙芯CDX| | 2024-4-23 15:42 | 只看该作者
heimaojingzhang 发表于 2024-4-8 12:40
这个配置语句有没有先后顺序的要求呢

应该是有的一般是先停止再进行电平输出

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问