求助:STM8S103Kx 系列非HS端口电流大小

2953|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Vookis|  楼主 | 2012-5-13 22:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚要分配IO,结果发现datasheet上面好像没有描述非HS端口电流是多少...(至少是我没找到)是我理解有问题吧?....求教如果PB0(HS)最大可以承受20mA,那么PB7(非HS)可以承受多少呢?
本人就50分.....给20分表诚意了
沙发
Vookis|  楼主 | 2012-5-13 22:06 | 只看该作者
不会发图.....惭愧...

使用特权

评论回复
板凳
Vookis|  楼主 | 2012-5-14 17:26 | 只看该作者
顶一下。。。。

使用特权

评论回复
地板
香水城| | 2012-5-14 17:52 | 只看该作者
数据手册中有非常详细的数据,就看你会不会看了。

下面的表39中可以看到,对于普通端口(非HS),5V供电时,8个端口同时吸收/输出、10mA/端口,端口电压分别达到2.0V或2.8V;3.3V供电时,4个端口同时吸收/输出、4mA/端口,端口电压分别达到1.0V或2.1V。如果你的电路中对于端口电压的高低阀值要求较高,则应相应减小吸收/输出电流。

同理,其他表格列出了不同端口的数据;表格下面还有对应的曲线图,可以更直观地看到参数变化情况。

使用特权

评论回复
dfsa| | 2012-5-14 18:53 | 只看该作者
还是得仔细的看数据手册

使用特权

评论回复
Vookis|  楼主 | 2012-5-14 21:10 | 只看该作者
香版主果然牛气..........受教了

恍然大悟....原来20mA的极限电流由此而来啊!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问