[射频芯片]

433无线遥控门铃,报警器

1744|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
433无线遥控门铃,报警器

使用特权

评论回复
评论
晶美润科技 2024-3-12 09:08 回复TA
@王栋春 :^_ ^ 
王栋春 2024-1-20 10:01 回复TA
@晶美润科技 :知道了,谢谢坛友的回复。 
晶美润科技 2024-1-20 09:54 回复TA
@王栋春 :那个是外部的一个壳子,透镜。可以组合使用。 
王栋春 2024-1-19 12:38 回复TA
@晶美润科技 :记得当时对方说的好像是什么菲兹涅耳元件?不知道真假。 
晶美润科技 2024-1-19 11:59 回复TA
@王栋春 :全称:热释电智能数字传感器 PIR人体红外探头 
晶美润科技 2024-1-19 11:59 回复TA
@王栋春 :全称:热释电智能数字传感器 PIR人体红外探头 
王栋春 2024-1-19 11:42 回复TA
@晶美润科技 :不过对方说这个元件叫什么发生器,楼主能解答一下吗? 
晶美润科技 2024-1-19 11:29 回复TA
@王栋春 :你是对的,那就是红外感应器。 
王栋春 2024-1-18 21:25 回复TA
请教楼主第一张图片当中的圆形器件学名是什么?本人说是红外线传感器被人嘲笑。 
沙发
zhoushangshi| | 2024-4-11 14:40 | 只看该作者
我试一下我可以回复吗,我帖子被删掉,好像我发不了技术贴了,不知道找谁问问?

使用特权

评论回复
板凳
晶美润科技|  楼主 | 2024-4-11 14:53 | 只看该作者
zhoushangshi 发表于 2024-4-11 14:40
我试一下我可以回复吗,我帖子被删掉,好像我发不了技术贴了,不知道找谁问问? ...

问下群主

使用特权

评论回复
地板
zhoushangshi| | 2024-4-11 14:55 | 只看该作者

哪个是群主,21上我私信不了 也发不了技术贴,发完帖子就被删掉的,微信加21小跑堂问他他不回,欲哭无泪,无处申述。

使用特权

评论回复
晶美润科技|  楼主 | 2024-4-11 14:58 | 只看该作者
zhoushangshi 发表于 2024-4-11 14:55
哪个是群主,21上我私信不了 也发不了技术贴,发完帖子就被删掉的,微信加21小跑堂问他他不回,欲 ...

版主:chunyang, 木头东瓜

使用特权

评论回复
zhoushangshi| | 2024-4-11 15:01 | 只看该作者
晶美润科技 发表于 2024-4-11 14:58
版主:chunyang, 木头东瓜

@chunyang @木头东瓜 大神好,我不能私信,只能在这问一下了,我为啥发不了帖子?发完后不久就被删掉了。不知道找谁问了,坛友说问问版主。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问