[开发工具]

ATLINK升级后, 发现在IAR下无法使用winusb模式了...

958|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
musich|  楼主 | 2024-1-29 09:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ATLINK升级后, 发现在IAR下无法使用winusb模式了...

下载不到, 也仿真不到, 用ICP功能正常.

使用特权

评论回复
沙发
muyichuan2012| | 2024-1-29 14:19 | 只看该作者
在ICP上看到的AT Link 版本是?另外你说用的IAR版本是?

使用特权

评论回复
板凳
sheltonyu| | 2024-1-29 15:00 | 只看该作者
您好,我用iar9.3工程在at-start-f402(at-link-ez固件:2.2.10)上实测winusb是可以的。
需注意的是:iar工程在选定调试器配置后就会被记录到过程文件中(settings/template.dnx)后续不需要再选择。可将工程下的settings  Debug两个过程文件夹删除试试看。

使用特权

评论回复
地板
musich|  楼主 | 2024-1-29 23:58 | 只看该作者
sheltonyu 发表于 2024-1-29 15:00
您好,我用iar9.3工程在at-start-f402(at-link-ez固件:2.2.10)上实测winusb是可以的。
需注意的是:iar工 ...

谢谢,  删除 .dnx 文件, 仅会在启动时选择usb方式, 还是一样不能用.

使用特权

评论回复
musich|  楼主 | 2024-1-30 00:03 | 只看该作者
muyichuan2012 发表于 2024-1-29 14:19
在ICP上看到的AT Link 版本是?另外你说用的IAR版本是?

试了一下 IAR8.5,  9.5 是一样的.

使用特权

评论回复
qintian0303| | 2024-1-30 09:37 | 只看该作者
ATlink被IAR识别成什么了?  

使用特权

评论回复
musich|  楼主 | 2024-1-30 15:29 | 只看该作者
我上传输了 IAR8.5,  和  IAR9.5的, 分别出错提示,  怎么都传成IAR8.5了.

使用特权

评论回复
musich|  楼主 | 2024-2-1 09:54 | 只看该作者
难道就我的 出现了 这个问题?

使用特权

评论回复
sheltonyu| | 2024-2-1 14:01 | 只看该作者
musich 发表于 2024-1-30 00:03
试了一下 IAR8.5,  9.5 是一样的.

您好,我在IAR8.50.9上实测winusb是可以的

使用特权

评论回复
musich|  楼主 | 2024-2-2 01:29 | 只看该作者

奇怪了,  我的 IAR 8.5,  9.5   只要选winusb就是不行,  不选 winusb 就ok,

更新了ATLink提供的驱动, 也是不行,

使用特权

评论回复
musich|  楼主 | 2024-2-4 13:18 | 只看该作者
确认是 ATlink问题,9.9淘了个 某宙DAPLINK高速下载器,速度飞快。

使用特权

评论回复
musich|  楼主 | 2024-2-8 17:15 | 只看该作者
希望厂家 能给更新一下固件.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问