[APM32F1]

车规级芯片APM32F103RCT7与APM32F103RCT6程序兼容吗?

421|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ynl02010|  楼主 | 2024-1-29 11:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前有个产品是车载产品想用APM32F103RCT7,不知道这个芯片能不能直接使用RCT6的程序代码,哪位大哥给指点下,谢谢

使用特权

评论回复
评论
极海代理 2024-4-12 10:06 回复TA
我这边是极海的FAE,方便加您个微信吗,15821666760 
沙发
樱桃牛肉丸| | 2024-1-29 13:27 | 只看该作者
可以的,但是T6与T7的使用温度是不一样的

使用特权

评论回复
板凳
jcky001| | 2024-2-1 15:54 | 只看该作者

应该可以的、然而,由于APM32F103RCT7和APM32F103RCT6的存储容量不同(前者是128KB,后者是64KB),因此如果程序使用了超过64KB的存储空间,那么APM32F103RCT6就无法运行这个程序。此外,APM32F103RCT7相对于APM32F103RCT6增加了一些外设和功能,如果你的程序使用了这些新增的外设或功能,那么APM32F103RCT6也无法运行这个程序。

使用特权

评论回复
地板
imsapp| | 2024-4-4 23:55 | 只看该作者
flash 256k / sram 64k, 除了温度和5V容忍脚不同外都是一样的, 外设也都是一样的, 需要详细的看看资料表就知道了

使用特权

评论回复
OKAKAKO| | 2024-4-15 19:57 | 只看该作者
估计得适当修改一下

使用特权

评论回复
szt1993| | 2024-4-16 19:58 | 只看该作者
应该可以的、然而,由于APM32F103RCT7和APM32F103RCT6的存储容量不同(前者是128KB,后者是64KB),因此如果程序使用了超过64KB的存储空间,那么APM32F103RCT6就无法运行这个程序

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问