【2023故事会】一个电子爱好者的年终心声

365|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
molun|  楼主 | 2024-1-29 17:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先2023年3月1日,感谢我媳妇给我诞下一对可爱的双胞胎宝宝,取名王子曰&王子语,无他,因为我的网名是默语聆听,告诫自己多多聆听他人的建议、心声,少说多做。但是我希望我的孩儿们,活泼开朗,能言善语,结交广泛。这也是一个父亲的愿望传承。
兄弟们,你们浏览其他平台看到默语聆听,可能、也许、大概就是我了!

其次:之前使用瑞萨MCU画了一块板子,参加隔壁活动,意外还能获奖,还有一笔奖金收入,这是对于一个电子爱好者的肯定,当然咱也知道自己的斤两,2024加强学习,争取学习更多知识与技能,完善自己的作品与DIY更多产品。

再次:这一年在各论坛分享DIY帖子30余篇,包含飞腾派开发板试用和其他自己DIY的一系列小玩意。

既然,学了,折腾了,分享出来晒晒又有何妨,当然今年压力大了,忙于搬砖,用于DIY的时间相对较少,多数作品是去年肝出来,经过整理后发布出来的,希望可以得到大家的指导与认可!

再来讲讲新年芯愿:马上就挥手告别2023年,迎接崭新的2024年。过年期间陪陪家人,抽空重新开启DIY,别让手里的开发板落了灰;年后继续落实学习提升,争取有所精进,完善之前的半拉子工程,以及开启新的征程,也希望爱好能开花结果,能解决温饱,能助力走向诗和远方!
提前祝大家新春愉快!

使用特权

评论回复
评论
molun 2024-1-31 16:08 回复TA
@王栋春 :***相信美好的事情正在发生! 
王栋春 2024-1-29 22:18 回复TA
恭喜楼主呀,有了孩子更有奔头了。