大熊猫灵岩性感抖臀致直播间被封十分钟,网友调侃:直播被封第一熊

448|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tpgf|  楼主 | 2024-2-1 13:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

近日,河南洛阳一动物园的大熊猫灵岩成为了网络热议的焦点。1月31日,该动物园进行了一场大熊猫的直播活动,然而直播间却因灵岩的一个“性感抖臀”动作被封禁了十分钟。

这场直播旨在向公众展示大熊猫的生活状态和日常行为,吸引了大批观众的关注。

然而,直播过程中,灵岩突然展现出了一种令人意外的行为,这一动作引发了现场工作人员的困扰和紧张,也让观众们措手不及。

据动物园相关负责人介绍,灵岩的“性感抖臀”动作并非其常见行为,也并非大熊猫的正常表现。

为了防止事态进一步扩大和避免更多不必要的争议和误解,动物园工作人员紧急介入,对灵岩进行了观察和处理。经过确认,灵岩的身体状况良好,没有异常情况。随后,直播间在十分钟后重新开启,继续向观众展示大熊猫的可爱和活泼。

这一事件引发了网友们的热烈讨论,有人戏称灵岩是“直播被封第一熊”,还有人调侃称,“不愧是灵岩,这可谓是一封成名啊!可以直接晋升顶流大熊猫行列了。”

据了解,大熊猫灵岩于2017年8月18日出生在中国大熊猫保护研究中心卧龙神树坪基地,母亲是闽闽,姐姐是阿杰。自2020年9月22日起,它与另一只大熊猫迈迈一同被借展至河南栾川竹海野生动物园。

使用特权

评论回复
沙发
2021的一天| | 2024-2-20 16:35 | 只看该作者
我看了看  感觉没啥啊

使用特权

评论回复
板凳
2021的一天| | 2024-2-20 16:35 | 只看该作者
我看了看  感觉没啥啊

使用特权

评论回复
地板
xule| | 2024-2-20 19:32 | 只看该作者
视频挺有意思的

使用特权

评论回复
dabang| | 2024-2-21 20:27 | 只看该作者
其实真不至于的

使用特权

评论回复
zhongshouhu| | 2024-2-22 11:02 | 只看该作者
不知道是不是真实的

使用特权

评论回复
注销| | 2024-2-22 14:19 | 只看该作者
哈哈哈 有可能或得赔偿吗

使用特权

评论回复
zaidao| | 2024-2-22 22:27 | 只看该作者
视频很好玩

使用特权

评论回复
huaicaoshi| | 2024-2-23 08:45 | 只看该作者
这个是抖音的自动检测机制吗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问