[技术讨论]

有人用JLINK OB和PY32吗,我连不上呢

724|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
JLink OB, PY32F002AF15P6 (型号列表里面选的PY32F002AX5,应该没错)。

能检测到CPU,但是死活连不上,Keil里面,JFLASH, JLINK里面都无法连接。 报***JLink Error: Failed to halt CPU.

连接线换了,BOOT0浮空,接地都一样,没反应。 PY32都换了一片了,还是一摸一样。

JLINK OB设备没问题,尝试直接烧写STM32都秒成功。。 折腾了两天了,人都懵逼了。

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
yjmwxwx| | 2024-2-6 13:36 | 只看该作者

没问题啊,官方那个Puya.PY32F0xx_DFP.1.1.0.pack文件安装了吗?

我不用KEIL只用命令行调试,于是把官方安装包里的文件放到JLINK文件夹里了
JLINK.zip (101.55 KB)

使用特权

评论回复
板凳
blbllcom|  楼主 | 2024-2-6 16:26 | 只看该作者
yjmwxwx 发表于 2024-2-6 13:36
没问题啊,官方那个Puya.PY32F0xx_DFP.1.1.0.pack文件安装了吗?

是KEIL的PUYA包吗,装了的,不然程序也编译不过。

而且不仅是KEIL, JFLASH, JLINK程序都一样。。 我用的是最新的JLINK程序,WIN10的。。 要不我降级试试。

使用特权

评论回复
地板
953565250| | 2024-2-6 17:08 | 只看该作者
这种问题当然是找普冉的FAE

使用特权

评论回复
blbllcom|  楼主 | 2024-2-6 17:26 | 只看该作者
yjmwxwx 发表于 2024-2-6 13:36

降级到6.86版本,还是一模一样的问题。。 那估计是我的JLINK OB问题了吧。

刚看了下,还是V7的, 2012年的固件。。 我去,深水宝刚买的啊,这固件老的还像样么。

Geehy的主控,显示是STM32,又不好随意升级固件。。 ST-LINK确实要好用的多,自动就升级了。

使用特权

评论回复
yjmwxwx| | 2024-2-6 19:11 | 只看该作者
blbllcom 发表于 2024-2-6 17:26
降级到6.86版本,还是一模一样的问题。。 那估计是我的JLINK OB问题了吧。

刚看了下,还是V7的, 2012年 ...

我有个瑞萨送的开发板,上面有个瑞萨单片机做的JLINK OB,调试瑞萨单片机没问题,调试别的单片机就连不上去。。我平时用的JLINK OB是用STM32F103C8T6做的。

使用特权

评论回复
openwrt| | 2024-2-7 10:06 | 只看该作者
100k, 太高速度不行

使用特权

评论回复
blbllcom|  楼主 | 2024-2-7 11:53 | 只看该作者
openwrt 发表于 2024-2-7 10:06
100k, 太高速度不行

还是一样的...

使用特权

评论回复
zwsam| | 2024-2-8 11:07 | 只看该作者

使用特权

评论回复
换个地方合格| | 2024-2-20 17:34 | 只看该作者
买个V9就完事了,还能在线调试

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问