【2023故事会】+坎坷的一年

271|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
suncat0504|  楼主 | 2024-2-8 23:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2023年在我的人生历程中,应该算是坎坷的一年吧。在三年疫情的尾声中,终于熬了过去,同时孩子的高考也结束了。虽然结果不是太理想,但对大人来说,总算熬过和孩子一起辛苦的时期。此后孩子基本算是可以独立自主把握自己的人生了(中国父母基本上都是这样生活的吧)。现在疫情结束了,虽然每天依然不安地戴着口罩出去,但至少不用封闭了,可以放心网购自己喜欢的东西,尤其是元器件,也有了充足的时间做试验学习。2023以及之前的三年疫情,是任何时候都不会忘记的,同时自己也要定下心来,努力活好今后的每一天,充实自己的学习。人虽然自由了,不意味着学习就结束了。对于喜欢电子硬件的我,对于一名普通的电子爱好者,硬件是我的一个不能丢掉的爱好,期待自己有更大的收获,有机会也把这些知识传递给其他喜欢硬件开发的人。

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
jlc317| | 2024-2-11 14:01 | 只看该作者
好好学习乐活龙年

使用特权

评论回复
评论
suncat0504 2024-2-11 20:03 回复TA
谢谢! 
板凳
王栋春| | 2024-2-12 09:02 | 只看该作者
疫情三年过去了,可是总结什么的一点没有,好像一夜之间就彻底结束了!

使用特权

评论回复
地板
suncat0504|  楼主 | 2024-2-12 20:53 | 只看该作者
王栋春 发表于 2024-2-12 09:02
疫情三年过去了,可是总结什么的一点没有,好像一夜之间就彻底结束了!

明知是谁干的,开放的世界,却无法封闭国门,封闭往来。总部总结又有什么用?

使用特权

评论回复
王栋春| | 2024-2-13 08:01 | 只看该作者
suncat0504 发表于 2024-2-12 20:53
明知是谁干的,开放的世界,却无法封闭国门,封闭往来。总部总结又有什么用? ...

这就跟现在的经济形式一样,什么都清楚,可偏偏就是无能为力。

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2024-2-20 11:07 | 只看该作者
楼主用么什么元器件,可以加我微信 1392110307  可以交流。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问