如何快速掌握和提高嵌入式软硬件功底?

1801|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
chy909|  楼主 | 2008-11-24 21:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    毕业生不断涌现的同时,大小公司却纷纷裁员,面对这种情况,你是退居农田还是海投简历?我选择退而修炼。

每当重大社会问题影响到自己时怎么办?很多人在这样的年代里很盲目,再加上四起的谣言等等因素,无所事事,坐以待毙。当年受非典的影响,大学校园里几乎无人钻研学习,速成了太多不成熟的情侣,但是非典之后也有高人出山,不少专著发行。

机会是留给有准备的人,那还等什么,行动起来,今天就开始各方面做足准备,去争取明天的机会。

为了应对当前因经济危机导致的就业难的问题,我们自发组织成立了“新起点嵌入式工作室”,目的是和广大热爱此行并有志在这方面发展的朋友一道,快速学习掌握嵌入式知识,增加实践经验。

很幸运,我们联系到了业内资深嵌入式专家指导,并很有希望在一段时间内联系到具体的项目做实际开发,以这样的方式摆脱被长期“科普”的**和思维方式,来增加项目经验。个人认为比找实习单位要好,学的东西肯定少不了,硬件软件都得学,大家同道中人,互补式的学习速度还快。

即将毕业的你我,这里将成为你新的起点,新的希望,新的开始,新的成就!你可以结识众多志同道合的朋友,你可以快速掌握**技术,你可接触到开发项目的乐趣。

欢迎加入我们,我们是为了同一个理想、愿望、而共同努力的集体,我们是公司模式的雏形,我们比公司更灵活、更富于团结精神......(我们已经有三位成员)

工作室地点:华北科技学院附近。

工作室成员:电子类专业、计算机类专业,大四及研究生,或者有志从事嵌入式行业的人士。

截止日期:12月12日(也是我们开始行动的日期)

联系方式:newembedded@126.com  

相关帖子

沙发
db10| | 2008-11-25 15:21 | 只看该作者

支持你们学生!

使用特权

评论回复
板凳
chy909|  楼主 | 2008-11-25 17:54 | 只看该作者

谢谢楼上db10的支持!!!

谢谢楼上db10的支持!!!
     其实我们的想法也是相互支持,与志趣相同的朋友一起努力,达到共赢的效果。

使用特权

评论回复
地板
db10| | 2008-11-26 15:33 | 只看该作者

。。。

组队后,我觉得你们要好好规划,在时间安排和计划上做好,符合实际,这个很重要。

使用特权

评论回复
playzhp| | 2008-11-27 10:30 | 只看该作者

支持你们  好样的。。
比我们在校时强多了

使用特权

评论回复
chy909|  楼主 | 2008-11-27 12:01 | 只看该作者

。。。

是的,应该好好规划一下了,不仅仅是现在形式的需要,还有更长远的东西。

其实我们的想法就是:节省如何选择这个选择那个的大量时间,脚踏实地做事和学习交流

能有前辈指点一下,很不错,觉得剩下的路全靠自己走,有点赶路的感觉,毕业前后才意识到,:-)

谢谢4楼5楼支持!!!

使用特权

评论回复
Etual| | 2008-11-27 22:07 | 只看该作者

可惜不在深圳,哎...

使用特权

评论回复
liht1208| | 2008-11-30 11:18 | 只看该作者

技术交流,共同进步

使用特权

评论回复
wangkj| | 2008-11-30 13:32 | 只看该作者

d

使用特权

评论回复
goosen| | 2008-12-1 17:43 | 只看该作者

若广州也有则好

现在不管危机不危机
加紧充电则是~    

使用特权

评论回复
chy909|  楼主 | 2008-12-11 13:02 | 只看该作者

zc

很多兄弟需要考四六级,所以先考试为好。时间再定!

使用特权

评论回复
elenment| | 2008-12-11 14:31 | 只看该作者

人品真好啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问