CC2640和CC2340相比,那个更适合低功耗?

919|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ex7s4|  楼主 | 2024-2-22 10:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问,CC2640和CC2340相比,那个更适合低功耗?

使用特权

评论回复
沙发
空间规划科| | 2024-3-15 08:46 | 只看该作者
相较于CC2640,CC2530的功耗可能会略高一些,但仍然属于低功耗级别

使用特权

评论回复
板凳
Estelle1999| | 2024-6-4 14:04 | 只看该作者
CC2640和CC2340都是德州仪器(TI)推出的蓝牙低功耗系统级芯片,它们在低功耗方面都具有优秀的性能

使用特权

评论回复
地板
Candic12e| | 2024-6-4 15:07 | 只看该作者
从技术规格上来看,CC2640在低功耗方面可能具有一些优势

使用特权

评论回复
Charlene沙| | 2024-6-4 16:10 | 只看该作者
其实CC2640采用了TI的SimpleLink系列技术,结合了超低功耗的蓝牙低功耗技术和高性能的微控制器,具有较低的功耗特性

使用特权

评论回复
Emily999| | 2024-6-4 17:16 | 只看该作者
我觉得CC2640的话,它支持蓝牙5.2标准,具有更高的数据传输速率和更低的功耗,同时集成了丰富的外设接口和传感器接口,适用于各种物联网(IoT)和无线传感器网络(WSN)应用

使用特权

评论回复
Betty1299| | 2024-6-4 18:19 | 只看该作者
相比之下,CC2340也是一款优秀的蓝牙低功耗芯片,但在技术规格上可能略逊于CC2640

使用特权

评论回复
alxd| | 2024-6-4 19:23 | 只看该作者
CC2340的芯片采用了蓝牙5.2标准,同样具有低功耗特性,适用于物联网和传感器网络应用

使用特权

评论回复
B1lanche| | 2024-6-5 08:01 | 只看该作者
虽然CC2340和CC2640都具有优秀的低功耗特性,但从技术规格上来看,CC2640可能在低功耗方面具有一些优势

使用特权

评论回复
Alina艾| | 2024-6-5 09:12 | 只看该作者
如果低功耗是设计中的关键考量因素,可能更倾向于选择CC2640。当然,在实际选择时,还需要综合考虑其他因素,如外设接口、成本、供货情况等

使用特权

评论回复
Carina卡| | 2024-6-5 10:09 | 只看该作者
我觉得我是挺看好CC2640的

使用特权

评论回复
Annie556| | 2024-6-5 11:23 | 只看该作者
其实现在如果选用SOC的话,我觉得国产的SOC好像也不错的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问