GPRS模块,通过发网络数据到PC机,PC机需要什么软件?

2444|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jinye645|  楼主 | 2012-5-15 15:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问,我用华为的GPRS模块,通过发网络数据到PC机,PC机需要什么软件?要怎么设置,下面是我发AT命令。
AT+CGDCONT=1,"IP","CMNET"

OK
AT%ETCPIP="jin"

OK
AT%IPOPEN=“UDP”,“202.199.119.183”,7003

at%etcpip?

%ETCPIP:1,"172.18.1.58",,"202.96.64.68","202.96.69.38"

OK
at%ipopen="udp","202.199.119.183",7003

CONNECT

AT%IPSEND="683100310068c90896060000027400000100e416"

OK

at%ipsend="68310123e416"

OK
at%ipsend="68310123e416"

OK
AT%IPSEND=“4130313233343536374242”

ERROR: 1
at%ipsend="12154878"

OK
at%ipopen?

%IPOPEN:"UDP","202.199.119.183",7003,1025,0

OK
at%ipclose=1

%IPCLOSE: 1

OK
at%ipclose=5

%IPCLOSE: 5