[其他产品]

国产之仰望U9

432|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
BYD作为国产汽车行业的领头军,一直给了我们不少的惊喜,从仰望U9到秦PLUS,从高端到低端,
在纯电领域已经做的如火如荼,仰望U9的出现确实让我很震撼,不论从外观还是内饰上可以比肩其他国外超跑,
更多的是在性能上,利用纯电平台搭载,也是国产汽车造超跑的一抹不一样的色彩,国产汽车近年来也不断进步,
在超跑领域也有所突破。

若有充足预算,我也是想尝试一下国产超跑,一方面是我国国产汽车在近年来势头很猛,但从这方面来看,国产汽车可以被支持。
同时从外观来看,仰望U9实现了超跑运动的流畅感,大气的车前头很有视觉冲击感,整车流线型设计可充分实现运动过程中空气流动增大动力感

运动时,下方流速慢,上方流速快,下方压强要小于上方,流线型设计可以减小阻力,实现运动时的流畅快捷。

同时高速行驶下,车辆能够拥有足够的压力,从而实现稳定。

至于纯电平台的搭建使用,是否在续航和动力上与其他款车辆有所差距,还需要时间的考验,毕竟纯电汽车已经运行多年,

从使用上看,除了续航有所差强人意,但其他各方面已经博得大众的认可。

希望在未来的汽车市场,能看到更多国产品牌的身影,不再是追逐国外技术,而是齐头并进亦或是遥遥领先。

使用特权

评论回复
沙发
szt1993| | 2024-2-28 21:19 | 只看该作者
纯电行业还需要进一步提升

使用特权

评论回复
板凳
CarterERO| | 2024-2-28 21:28 | 只看该作者
我就想知道小米的汽车卖多少钱

使用特权

评论回复
评论
forgot 2024-2-29 09:25 回复TA
不敢发布,可能太贵 
地板
dog_xin| | 2024-2-29 08:36 | 只看该作者
像我这类快退休的,能开5、6秒加速的已经够了,但为了安全性,还是下定了S7RS四驱版(3.3秒),平常调在舒适模式,不会运动模式的,太快的容易出事。当然,年轻人反应快,2秒估计也能应付。

使用特权

评论回复
咕咕呱呱孤寡|  楼主 | 2024-2-29 08:42 | 只看该作者
szt1993 发表于 2024-2-28 21:19
纯电行业还需要进一步提升

还有很长的路要走

使用特权

评论回复
咕咕呱呱孤寡|  楼主 | 2024-2-29 08:43 | 只看该作者
CarterERO 发表于 2024-2-28 21:28
我就想知道小米的汽车卖多少钱

su7的价格预估是20左右,希望能低

使用特权

评论回复
咕咕呱呱孤寡|  楼主 | 2024-2-29 08:45 | 只看该作者
dog_xin 发表于 2024-2-29 08:36
像我这类快退休的,能开5、6秒加速的已经够了,但为了安全性,还是下定了S7RS四驱版(3.3秒),平常调在舒 ...

现在市区行驶的话感觉舒适状态速度就可以了,车辆太多了,很难能掌控这瞬时加速

使用特权

评论回复
bestdesign11| | 2024-2-29 10:00 | 只看该作者
其实重点不在这里.需要竞争出口模式.国内还是有地方保护性存在.国际竞争才是真正实力.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问