[KungFu8位 MCU]

KungFu8特点

1254|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
LEDyyds|  楼主 | 2024-2-28 20:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
● KF8系列与当前的8位单片机相比,KF8通过结构的改进,提高了代码密度并简化程序设计

● 提供兼容当前流行的Eclipse开发环境,利于用户快速的开发需求

● 提供丰富的数字外设和模拟外设,众多细分的型号便于用户选择最适合需求的器件

结构● 具有典型的RISC架构,程序存储器和数据存储器分开

● 具有8个8位寄存器组成的寄存器组堆

● SFR无需分组,简化程序设计
16bit指令编码

● 支持寄存器-寄存器操作指令

● 支持任意寄存器和特殊寄存器,数据RAM之间操作指令(寄存器--之间寻址)

● 指令支持8K Byte范围内之间跳转,函数调用

● 大部分指令为单机器周期执行
软件开发

● 常用的便于**的汇编指令助记符(如MOV,INC,DEC等)

● 兼容ANSI C99的通用C语法

● 符合Eclipse的开发环境,便于用户熟悉和后续升级
实现

● 丰富而独特的模拟和数字外设,如带有内部参考源的ADC,多个外部中断

● 高性能的单时钟周期结构

使用特权

评论回复
沙发
tpgf| | 2024-3-1 11:18 | 只看该作者
代码密度的提高是如何体现出来的呢

使用特权

评论回复
板凳
paotangsan| | 2024-3-1 11:54 | 只看该作者
Eclipse的开发环境是用于开发什么功能的呢

使用特权

评论回复
地板
wakayi| | 2024-3-1 20:47 | 只看该作者
所有的配置都可以通过8个寄存器来实现吗

使用特权

评论回复
keaibukelian| | 2024-3-1 21:18 | 只看该作者
一般除了单周期指令 其他指令的执行周期都是双数的是吗

使用特权

评论回复
heimaojingzhang| | 2024-3-1 21:49 | 只看该作者
请问什么叫做寄存器-寄存器操作指令啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问