[AURIX™]

AURIX™ tc397微控制器如何初始化gtm_pwm模块?

130|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
豌豆爹|  楼主 | 2024-3-8 16:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我正在使用AURIX™ tc397微控制器,我需要初始化gtm_pwm模块,我们已经有atom pwm和tom pwm模块的代码,但我们的gtm pwm模块没有任何文档和参考,我们有源代码,我'我正在做所有初始化,并将内部 LED 配置为输出模块,但 LED 上没有输出修改,如果有人知道这一点,请帮助我。

使用特权

评论回复
沙发
IFXKunq| | 2024-3-12 15:22 | 只看该作者
你好,

相关的GTM 模块的文档,请参考user manual chapter 28:
https://www.infineon.com/cms/en/product/microcontroller/32-bit-tricore-microcontroller/32-bit-tricore-aurix-tc3xx/aurix-family-tc39xxx/#!documents
关于相关示例程序可以参考这个,也是用PWM输出到LED上:
https://github.com/Infineon/AURIX_code_examples/tree/master/code_examples/GTM_TOM_PWM_1_KIT_TC397_TFT

谢谢

使用特权

评论回复
板凳
LOVEEVER| | 2024-3-27 18:07 | 只看该作者
LED都没有输出感觉像是配置的问题,结合官方文档再深入参考一下

使用特权

评论回复
地板
jf101| | 2024-3-28 16:28 | 只看该作者
LOVEEVER 发表于 2024-3-27 18:07
LED都没有输出感觉像是配置的问题,结合官方文档再深入参考一下

我看了一下楼主描述,感觉像是配置的问题,正常LED也得输出呀

使用特权

评论回复
Candic12e| | 2024-3-29 14:35 | 只看该作者
那你就看看源码呗,一般是OK的

使用特权

评论回复
Carmen7| | 2024-3-29 15:38 | 只看该作者
我觉得可以考虑一下官方的demo,应该就行

使用特权

评论回复
Belle1257| | 2024-3-29 16:42 | 只看该作者
你看看源码应该就行吧,如何调用应该很简单

使用特权

评论回复
Allison8859| | 2024-3-29 17:46 | 只看该作者
这种是初始化不会用吗?

使用特权

评论回复
Emily999| | 2024-3-29 18:48 | 只看该作者
官方应该会有相对应的例程操作吧

使用特权

评论回复
B1lanche| | 2024-3-29 19:43 | 只看该作者
资料应该有啊,至少用户手册是有的吧

使用特权

评论回复
alxd| | 2024-3-30 07:12 | 只看该作者
话说gtm_pwm是什么?和普通PWM相比的话有啥优势啊?

使用特权

评论回复
Candic12e| | 2024-3-30 08:04 | 只看该作者
你可以仿真看看程序运行了没,如何运行的

使用特权

评论回复
Estelle1999| | 2024-3-30 09:33 | 只看该作者
我觉得初始化这函数应该比较简单吧,就直接调用一下就行啊

使用特权

评论回复
Annie556| | 2024-3-30 10:13 | 只看该作者
你仿真看看吧,看程序运行到LED上的IO了没?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问