玩转FPGA:iPad2,赛灵思开发板等你拿

1228|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jakfens|  楼主 | 2012-5-16 15:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

www.**/activities/fpga/
活动时间: 4月23日—7月23日
报名人数:

参与对象: 所有电子工程师及在校大学生,科研人员等
活动详情参赛方式
  • 点击“我要报名”按钮进行报名。提供详细的联系方式和个人信息。
  • 参赛者在论坛使用唯一ID。报名后,管理员会给每个报名者提供一个参赛号。
  • 可组队报名,最多3人,团队成员须具有论坛账号。
  • 参赛方案与设计作品需提交到FPGA论坛专区
活动评委
  • 何宾:北京化工大学信息科学与技术学院教授
  • 史治国:浙江大学信息与电子工程学系副教授
  • 徐文波:毕业于北京邮电大学硕士研究生,FPGA图书作者
  • 活动流程大赛主要分为两个阶段:
    • 第一阶段:4月23日至5月19日
    • 参与者依据活动主题,撰写并提交参赛方案,评委评选入围方案
    • 第二阶段:5月20日至7月20日
    • 方案入围者,开始设计作品,并定期在活动指定区域更新设计进展
    活动进展活动时间备注
    方案提交4月23日—5月19日必须使用赛灵思芯片
    评选入围方案
    入围者准备设计用品
    5月20日—5月31日
    由专家评选出若干方案入围比赛
    准备赛灵思芯片等用品
    DIY进行中……6月01日—7月20日发贴记录DIY过程,参与讨论
    评选优秀DIY项目作品/颁奖7月21日—7月31日为获奖者颁奖