[经验分享]

最新MG82F6D32/MG82F6D64

845|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
phoenixwhite|  楼主 | 2024-3-26 23:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
MG82F6D32/MG82F6D64延续热销产品MG82F6D17的优点,除了Flash Size、Ram Size扩充外,也因应IOT需求, 增加了ADC/UART组数。新增加的功能包含OBM、ACMP以及Duty Capture..等。
MG82F6D32/MG82F6D64配备了高达4组UART,可对接多种传感器;独家的硬件Duty Capture可以捕捉高速的PWM讯号;还提供EMB可扩充NAND/8080 LCM接口。
MG82F6D32/MG82F6D64 具备高速144Mhz PWM的惊人实力,能减少电感器尺寸、降低充放电纹波(Ripple)以及频率调节有更高的分辨率,ADC提升到12bit且速度最高可达1.2Mbps。
笙泉科技更提供完整的 IP Wizard 加速客户的项目开发。

封装方面有QFN32、LQFP32、QFN48、LQFP48、LQFP64供客户选择外,管脚方面也兼容过往系列。
MG82F6D32/MG82F6D64此款MCU特别适用于在工业控制领域,如手机屏、电动工具、自动重合闸、无线充电、仪表、电表应用以及家电应用,如门禁系统(可视对讲)、油烟机、热水器、擦窗机、美容仪器等。
尤其针对家电产品内置CRC(Cyclic Redundancy Check),能确保上电时不会因故障造成客户端的风险,为家电客户产品出售到欧洲市场需符合IEC60730标准保驾护航。搭配高速 144Mhz PWM实现高精准讯号控制及独家的追频函数为熏香灯,加湿器等产品提供最稳定的雾化片控制。

使用特权

评论回复
沙发
tpgf| | 2024-4-3 10:10 | 只看该作者
请问OBM是一个什么功能的模块啊

使用特权

评论回复
板凳
heimaojingzhang| | 2024-4-3 10:46 | 只看该作者
这个型号是什么时候量产的啊

使用特权

评论回复
地板
keaibukelian| | 2024-4-3 11:38 | 只看该作者
在哪种应用的时候芯片会产生大量的热量呢

使用特权

评论回复
paotangsan| | 2024-4-3 12:57 | 只看该作者
外国标准和国内标准是一样的吗

使用特权

评论回复
renzheshengui| | 2024-4-3 13:41 | 只看该作者
最小封装32脚 的用在小家电上有点浪费啊

使用特权

评论回复
guanjiaer| | 2024-4-3 23:53 | 只看该作者
楼主 很多的功能简写 我都不知道是什么功能

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问