[技术问答]

NuEdu M451的Nu-Link-Me更新过后,电脑无法辨识USB ICE 如何解决?

1175|43
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
powerantone|  楼主 | 2024-3-24 17:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天写程式时,按了更新( 因为有新版本时,Keil 就会问要更新 ),一更新后电脑就读不到了,将官方的驱动都装过一次,结果还是无效
各位有没有强制安装哪个驱动就解决,或者我应该如何降版本(  因为电脑读不到,导致我不能烧旧版 )

使用特权

评论回复
沙发
liu96jp| | 2024-4-3 10:19 | 只看该作者
之前好使吗?之前是可以驱动的吗?

使用特权

评论回复
板凳
t1ngus4| | 2024-4-3 11:21 | 只看该作者
可能是更新导致的吧,可以退回更新试试

使用特权

评论回复
地板
cen9ce| | 2024-4-3 12:23 | 只看该作者
尝试重新安装Nu-Link-Me的驱动程序。您可以在官方网站或者开发板的官方支持页面上找到最新的驱动程序,并按照说明进行安装

使用特权

评论回复
suw12q| | 2024-4-3 13:29 | 只看该作者
确保USB连接线正常工作,尝试更换不同的USB连接线或者接口,以确保连接质量良好

使用特权

评论回复
p0gon9y| | 2024-4-3 14:33 | 只看该作者
在Windows系统中,打开设备管理器,查看是否有未知设备或者错误设备出现。如果有,尝试更新驱动程序或者卸载重新连接

使用特权

评论回复
q1d0mnx| | 2024-4-3 15:36 | 只看该作者
如果固件更新后出现问题,尝试回滚到之前的固件版本,看是否能够解决问题

使用特权

评论回复
kaif2n9j| | 2024-4-3 16:42 | 只看该作者
建议您联系NuEdu M451的技术支持团队,他们可能会提供更专业的帮助和支持

使用特权

评论回复
l1uyn9b| | 2024-4-4 07:24 | 只看该作者
可以看看你都操作了啥,退回一下估计就能好了吧

使用特权

评论回复
zhizia4f| | 2024-4-4 09:02 | 只看该作者
可能是你的link不支持升级吧,升级之后就会嘎?

使用特权

评论回复
q1ngt12| | 2024-4-4 10:55 | 只看该作者
试试换台电脑试试呢?看看是电脑的问题还是link的问题

使用特权

评论回复
sdlls| | 2024-4-6 22:01 | 只看该作者
驱动程序的更新可能会导致USB设备无法被正确识别。

使用特权

评论回复
bestwell| | 2024-4-7 12:20 | 只看该作者
查看NuEdu M451的用户手册或在线文档,看看是否有其他人遇到过类似的问题,以及是否有推荐的解决方案。

使用特权

评论回复
loutin| | 2024-4-7 14:03 | 只看该作者
打开电脑的设备管理器,查看“通用串行总线控制器”部分。如果Nu-Link-Me被识别为一个未知的设备或者带有黄色感叹号的设备,请尝试右键点击该设备,选择“更新驱动程序”。

使用特权

评论回复
beacherblack| | 2024-4-7 17:22 | 只看该作者
检查您的操作系统是否与Nu-Link-Me的最新固件版本兼容

使用特权

评论回复
maudlu| | 2024-4-7 19:23 | 只看该作者
有时候简单地重新启动电脑就可以解决一些临时的硬件识别问题。

使用特权

评论回复
uiint| | 2024-4-7 21:43 | 只看该作者
确认USB线和连接没有问题,以及Nu-Link-Me设备本身没有损坏。

使用特权

评论回复
gygp| | 2024-4-8 10:16 | 只看该作者
将USB ICE断开连接,关机后再次开机,然后重新连接USB ICE,看是否能够被识别。

使用特权

评论回复
eefas| | 2024-4-8 12:14 | 只看该作者
重启电脑               

使用特权

评论回复
sdlls| | 2024-4-8 14:16 | 只看该作者
Nu-Link-Me软件在更新过程中出现了问题,尝试重新安装或回滚到之前的版本。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问