赛普拉斯 TMA140的芯片哪里有啥特点可以买到啊?

7301|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yes_to|  楼主 | 2012-5-17 12:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,网上说赛普莱斯出了个TMA140 的芯片,支持多点的,怎么打电话原厂都没人知道,到底是不是有这个IC啊? 有什么特点?
沙发
Go_PSoC| | 2012-5-17 13:19 | 只看该作者
应该是可以供货了吧,不过truetouch政策上可能有一些和其它芯片特殊的地方。
这里有TMA140的简单信息:低成本TrueTouch方案 https://bbs.21ic.com/viewthread.php?tid=312312

使用特权

评论回复
板凳
yes_to|  楼主 | 2012-5-18 11:48 | 只看该作者
这我就纳闷了,打电话问你们代理,又说他们没做这个,反而叫我去找你们的一个所谓的design house?
真是搞不懂啊。。。。:'(

使用特权

评论回复
地板
Go_PSoC| | 2012-5-18 12:49 | 只看该作者
因为对于Truetouch系列,cypress目前不建议所有的客户都自己开发,和design house合作也是一个很好的选择。因为他们会提供一个完整的方案。
当然,假如楼主的公司技术实力很强的话,你可以直接问一下当地办事处,让他们给你推荐一个合适代理商

使用特权

评论回复
yes_to|  楼主 | 2012-5-19 13:22 | 只看该作者
问过了,代理都说不能做。
说实话,我们不希望跟design house合作。
正是的代理商没有支持,反而弄个什么design house出来,搞不好人家以为是你们自己人开的呢。看来我们
考虑别家方案了。

使用特权

评论回复
wsgcs| | 2012-5-19 22:08 | 只看该作者
楼主能告诉我是哪个designhouse吗?我们技术实力不够强,没有能力自己开发,正好可以问问,先谢了

使用特权

评论回复
yes_to|  楼主 | 2012-5-21 10:20 | 只看该作者
他没告诉我具体的哦。
这公司的模式让我感觉怪怪的,楼上的还是赶紧撤吧。

使用特权

评论回复
yes_to|  楼主 | 2012-5-21 10:20 | 只看该作者
他没告诉我具体的哦。
这公司的模式让我感觉怪怪的,楼上的还是赶紧撤吧。

使用特权

评论回复
Go_PSoC| | 2012-5-22 00:29 | 只看该作者
因人而异吧,有人帮设计也很不错呦,毕竟不是所有的公司都像楼主一样有实力。呵呵
另外,楼主最好和他们讲清楚你们有能力设计。

使用特权

评论回复
wsgcs| | 2012-5-22 10:35 | 只看该作者
谢谢搂主了,我正想找一个模组,不用自己设计了,我去问问赛普拉斯的办事处,找找design house的联系方式。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问