自己的一点TI在线培训心得

1415|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

本人菜鸟,之前没怎么接触,现在想做一些简单的了解。不过由于基础不行,在很多地方理解起来还是挺困难的,在以后的学习中再提出来,还望各位大虾指教。

首先觉得这个在线培训灰常的好,这种免费的、系统的培训课程真的很难得了,有ppt演示配上视频讲解,而且讲解也很清晰 没什么杂音,之前看了些其他的学习视频杂音都比较大,真心听不下去,这个就很好。而且有考试练习,帮助掌握巩固知识,还有相关的资料内容下载,还可以在这里分享心得。。。

听了课程,收获很大,对MPS430系列MCU产品、MPS430的应用以及Value Line 有了更多的了解。

请允许我得瑟一下

得瑟完了,明天再继续学习。不过想说一下就是一节课程是不是不能暂停或者拖动?这个有点小遗憾,因为要是听课的中途被打断,或是有些地方理解需要点时间,这时候不太方便。

总之还是挺好的,我也不指望拿什么大奖了(不过能拿到那就更好了,呵呵),能够学到知识已经是最大的收获了,大家也多参加看看吧,真的不错哦,有什么想法欢迎大家一起讨论讨论哈。。。