TI在线学习,没想到最后还有个惊喜

1859|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mas888|  楼主 | 2012-5-17 15:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大学时候我学的是通信工程,但一直感觉学的内容都很基础,很难和工作实际对接,所以一直想加强某方面的培训,但也没时间,通常就是逛逛二姨,跟高手学点东西,逛二姨是我每天必做的事情,前几天发现二姨出了个在线视频学习板块,呵呵,不错,一直打算看看。

直到今天,抽时间参加了TI在线培训中心MSP430 LaunchPad开发的学习,视频教学就是比看书学的快,老师讲的很详细,关键是有在线的演示,一目了然,学完紧接着就进行了考试,题目还是有点难度的,学习是需要融会贯通的,前两次都考挂了,有点小失落,但是第三次终于考过了,呵呵。

这时候,惊喜来了,考过的都知道,那个叫在线考试证书的,呵呵,虽然是虚拟的,但是真的没想到,很逼真,也上个图晒晒:

以后,还要来学习,积累多了,你想想我得有多少证书啊:lol

相关帖子

沙发
张凤武| | 2012-5-17 16:44 | 只看该作者
一个呗,不就这个么!

使用特权

评论回复
板凳
21小跑堂| | 2012-5-18 09:38 | 只看该作者
生活处处有惊喜!:lol

使用特权

评论回复
地板
tianm| | 2012-5-19 09:00 | 只看该作者
看来这个视频教学 还是很有效果

使用特权

评论回复
sqcumt123| | 2012-5-19 09:05 | 只看该作者
恭喜楼主,向楼主学习,MSP430 LaunchPad在线怎么参加啊

使用特权

评论回复
firstblood| | 2012-5-21 15:00 | 只看该作者
恭喜了啊,我也整一个去啊,怎么开始的啊,楼主,给引个路的也好啊

使用特权

评论回复
zzk0314| | 2012-5-24 11:44 | 只看该作者
不是吧,,还能考多次么??我考了一次就不能选择了吧。。。一次通过了,

使用特权

评论回复
桐玻丹凤| | 2012-5-24 13:09 | 只看该作者
在线视频学习在哪里呀

使用特权

评论回复
pkupantao| | 2012-5-25 19:55 | 只看该作者
参加视频学习真好

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问