[其他芯片]

沁恒的CH9121不支持HTTP的外网访问吗?

3013|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
l1uyn9b|  楼主 | 2024-4-1 13:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沁恒的CH9121不支持HTTP的外网访问吗?

使用特权

评论回复
沙发
slikew| | 2024-4-3 17:12 | 只看该作者
CH9121支持外网访问,它只包含tcp底层协议,本身没有封装http协议,需要在MCU层封装相关http协议帧来满足应用需求。

使用特权

评论回复
板凳
Emily999| | 2024-5-11 10:25 | 只看该作者
必须支持啊,这个之前好像介绍过了的

使用特权

评论回复
地板
Charlotte夏| | 2024-5-11 11:33 | 只看该作者
总的来说,CH9121模块本身并不限制外网访问的协议,您可以通过编写相应的软件和固件来实现对外网的HTTP访问

使用特权

评论回复
B1lanche| | 2024-5-11 12:34 | 只看该作者
在使用CH9121模块进行外网访问时,您需要确保您的应用程序和固件支持所需的网络协议和功能,包括TCP/IP协议栈、HTTP协议处理等

使用特权

评论回复
Estelle1999| | 2024-5-11 13:41 | 只看该作者
建议设计的时候,需要考虑网络安全、认证和数据加密等方面的问题

使用特权

评论回复
Candic12e| | 2024-5-11 15:07 | 只看该作者
HTTP是一种应用层协议,用于在Web浏览器和Web服务器之间传输超文本文档。如果您希望使用CH9121模块进行外网访问,您可以在您的应用程序中编写相应的代码来实现HTTP协议的通信

使用特权

评论回复
Alina艾| | 2024-5-12 07:24 | 只看该作者
如果您希望实现CH9121模块的外网访问,您需要确保网络环境中存在相应的路由器、防火墙和网络配置,以便将串口数据转发到互联网上

使用特权

评论回复
alxd| | 2024-5-12 08:45 | 只看该作者
如果您有关于CH9121模块的具体技术问题,建议您查阅CH9121模块的相关文档和技术资料,或者向沁恒微电子的技术支持团队寻求帮助

使用特权

评论回复
Betty1299| | 2024-5-12 10:00 | 只看该作者
我觉得是支持的,之前看到官方说支持来着,我记得

使用特权

评论回复
gouguoccc| | 2024-5-12 11:15 | 只看该作者
不应该啊,外网内网是应用层的处理了。

使用特权

评论回复
Carina卡| | 2024-5-12 11:33 | 只看该作者
一般TCP就支持HTTP啊,只是包需要自己做好,封装好

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问