[PCB]

如何控制PCB组装成本?

350|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
happypcb|  楼主 | 2024-4-18 10:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

(1)装配类型表面贴装(SMT)(SMD元件)通孔(DIP)混合(两者)

(2)组件放置仅请求顶层组件请求Doulbe双面组装

(3)元件总数(SMD + DIP)

(4)元件封装尺寸1206 0804 0603 0402 020101005

(5)组件包装(卷轴优先)卷轴 管材 托盘 带或不带领带的切割条 松散包装袋

(6)所需工艺SMT贴片通孔自动插入通孔滑动线波峰焊自动光学检测(AOI)< br> X射线选择性焊料手工焊料总装

(7)数量和批量大小

“保持Panelize灵活性以满足您的制造商的需求。”

您需要确保面板化已针对PCBA制造商的需求进行了优化。

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
happypcb|  楼主 | 2024-4-18 10:36 | 只看该作者
(8)特殊零件准备要求(即引线长度,高度最小值/最大值,间距)

使用特权

评论回复
板凳
happypcb|  楼主 | 2024-4-18 10:36 | 只看该作者
(9)完整物料清单(BOM)的总成本

(10)裸板(PCB)层数和使用的材料

使用特权

评论回复
地板
(11)涂层要求(医疗或军事通常要求全涂层或选择性涂层)喷涂或刷涂层涂层数量 - 涂层公差指定的涂层区域

使用特权

评论回复
(12)灌封要求(如果有的话)

(13)装配符合性要求RoHS(无铅)非RoHS(含铅)IPC-A-610D I级,II级或III级ITAR

使用特权

评论回复
happypcb|  楼主 | 2024-4-18 10:37 | 只看该作者
(14)测试要求(RayMing更愿意在发货前测试所有PCBA板,我们希望您能告诉我们如何测试)上电功能电路测试(ICT)骑自行车没有测试(仅视觉检查)

使用特权

评论回复
happypcb|  楼主 | 2024-4-18 10:37 | 只看该作者
(15)运输要求标准ESD(静电放电)袋非标/特殊容器

(16)交货(RayMing提供快速转动pcb组装服务)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问