五一假期露营,多图养眼

789|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ocon|  楼主 | 2024-5-6 17:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
假期去市郊的网红露营地露营一晚,交作业~
这是武鸣河中间的一个河心岛,周边河滩很浅,适合小孩玩水,水质优良,鱼多,附近村民修了小桥能开车上岛,在岸边建了卫生间和热水淋浴、电吹风等免费配套设施,按车收费,过夜59元一车,人员免费,远处云雾缭绕的是河流的源头大明山。手机发帖,试试效果如何~

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
海中水| | 2024-5-9 09:01 | 只看该作者
感觉游玩是又去寻找过去环境的感受。

使用特权

评论回复
板凳
mbutterfly| | 2024-5-9 11:50 | 只看该作者
很好啊。鱼多。

使用特权

评论回复
地板
ezcui| | 2024-5-9 21:32 | 只看该作者
月牙湖?

使用特权

评论回复
jlc317| | 2024-5-10 10:45 | 只看该作者

创收千万别污了环境。

使用特权

评论回复
ocon|  楼主 | 2024-5-11 15:06 | 只看该作者
ezcui 发表于 2024-5-9 21:32
月牙湖?

月牙形小岛~

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2024-5-24 16:26 | 只看该作者

这种回归大自然的感觉真好  !

使用特权

评论回复
tpgf| | 2024-5-24 16:31 | 只看该作者
看这个露营的环境真的是不错 不知道蚊子多不多 我真是害怕这些小东西

使用特权

评论回复
ocon|  楼主 | 2024-5-30 12:22 | 只看该作者
tpgf 发表于 2024-5-24 16:31
看这个露营的环境真的是不错 不知道蚊子多不多 我真是害怕这些小东西

因为河水源自旁边的大明山自然保护区原始森林,主峰近两千米高,水是长年流动的,水温偏低,没见蚊子,住了一晚没挨叮。

使用特权

评论回复
天意无罪| | 2024-5-31 21:18 | 只看该作者
环境不错啊,就是湿气估计有点重,蚊子有点多。单纯的白天露营活动应该很不错。

使用特权

评论回复
blust5| | 2024-6-5 08:14 | 只看该作者
这么多帐篷,人是真不少啊

使用特权

评论回复
xionghaoyun| | 2024-6-15 17:20 | 只看该作者
我们要看看LZ的帅气的颜值

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问